乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
返回列表 发新帖
楼主: 廖斌

[其它活动结束] [公告]乐助会十周年文集招募志愿者

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>段丽萍</i>在2013-7-3 7:24:00的发言:</b><br/>

廖斌,和麦凤庄联系上了吗?将她争取过来就太好了。和她聊过,她表示支持的。

</div><p>谢谢咪姐,这几天比较忙,没空联系。今天已经联系过了。她挺热情的,因为家里最近有些事,她说可能得再考虑一下。我会再跟她沟通滴。</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>曾异</i>在2013-7-3 21:28:00的发言:</b><br/>

须要我帮忙不?

</div><p>哈,当然需要呀。谢谢曾异姐的支持,欢迎你出山!</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>刘仁峤</i>在2013-7-4 8:21:00的发言:</b><br/>

<p>暑假放假,斗胆报名<strong><font color=\"#000000\">岗位一:编辑。</font></strong></p>
        <p><strong>请多多指教,谢谢!</strong></p>

</div><p>嘿嘿,热烈欢迎刘兄!</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>王菲</i>在2013-7-4 14:19:00的发言:</b><br/>

<p>哈哈哈。。。。我也抖一下胆报名:编辑。共同学习,共同成长,共同进步。</p>

</div><p> </p><p>欢迎,欢迎,热烈欢迎!</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>叶巧舟</i>在2013-7-4 23:04:00的发言:</b><br/>

<p>其实采访志愿者,企业,学生的工作,可以给一些问题,然后叫对方录音下来,再给到编辑们根据录音内容来整理也可以哦!要不采访好花时间……</p>

</div><p> </p><p>嘿嘿,那天还没看到呢。我们这次以约稿为主,新旧不限,已经减轻好多工作量啦。</p>

回复:(廖斌) 以下是引用曾异在2013-7-3 21:28:00的...

已经出山里了,[s:01]你看我可以做些什么?