乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[助学活动总结] 20130330江西大余访查风景

<font face="Verdana">我第一次去江西做访查,感受到了当地的风景真是不错。大余城市里也很干净,大余的志愿者们也很热情。我们组由教育局的陈先生负责带我们到各镇乡,我们去了浮江、吉村和河洞。基本上都是山里面转,而陈先生和各位老师都很负责配合我们的访查工作,在此对他们表示感谢。这次很多人都是第一次参加,我也与大家的第一次认识,真的很开心。而重要的是晚上的生日祝福,当天有队友生日哦,大家都一起祝福她,真是热闹又开心。</font>

为何我上传不到照片的呢?

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>Elaine</i>在2013-3-31 17:16:00的发言:</b><br/>为何我上传不到照片的呢? </div>
<p>看看是否相片的大小超过了100K,建议在60-80K之间,尺寸大小在500-600象素间。</p>
<p> </p>
<p><a href=\"http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=49&amp;id=17765\">《手把手教你在本论坛如何上传相片》</a></p>
<p> </p>
<p> 已通知人事专员修改你的权限了,请再试。</p>

<br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次访查第一贴呢,速度真快!

Elaine,好久不见了。几时过来佛山玩啊?去大余访查,辛苦了!照片拍得很美哎。

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>段丽萍</i>在2013-3-31 23:44:00的发言:</b><br/>Elaine,好久不见了。几时过来佛山玩啊?去大余访查,辛苦了!照片拍得很美哎。 </div>
<p>嗯嗯。我让陈生过年的时候邀请你过来的,哈哈,他肯定又忘记这事了。大余的风景真的很漂亮哦,我只用手机拍的,因为下雨而且我们的路程又远,又是弯曲崎岖的山路,山上看到很多泥石流冲到公路上的痕迹。</p>

<p>继续放相片啊</p>
<p>哈哈</p>

<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #cce8cf\">洒哥好啊~~没照片了,因为一直都在赶时间,所以也没停下来特意去拍照。这些也是在学生家里出来的时候拍的。</font></p>