乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[助学心得] 感谢您与我同行

<p><font size="3" face="宋体">    感谢您一路走来对我们的帮助,你的大爱无私让我们感觉无比的温暖。让我这个来自大山里的孩子知道什么叫爱,这是一份来自外界的爱。也许这对你们来说只是一点小事,但对我们而言却是无比的珍贵。因为有了你们才能让更多像我这样家庭的孩子能走上学业的道路。</font></p>
<p><font size="3" face="宋体"></font> </p>
<p><font size="3" face="宋体">    我的家在一个很偏远的地方是个很山很山的地方,家里有的时候还可能会面临没有水喝,就因为这个地方不论我们的爸妈再辛勤劳作也无法供子女上学。在我读中学二年级的时候我遇到了好心的叔叔是我从没见过面的好心叔叔让我完成了中学。</font></p>
<p><font size="3" face="宋体"></font> </p>
<p><font size="3" face="宋体">    你的一路支持让我考上了高中可我却没能读高中,不是因为叔叔您不资助我而是因为您让我知道一个来自外界的真情,您让我感受了太多太多外界的爱,是您们的爱让我们懂得了这个社会还有美好。所以我选择了放弃这个机会,因为我就算不能为他人做到帮助,但最起码可以减轻我爸妈的负担,就这样我走出了社会工作了6年,让我的哥哥顺利的完成了学业。</font></p>
<p><font size="3" face="宋体">    有的人说我很笨也有人说我不懂得未来这些我都明白,我明白知识能给人带来的希望。但是我这份希望留给了我哥哥就像叔叔一个从没见过面的熟悉又陌生的好心人帮了我。再此我还想和资助我的叔叔说对不起我辜负了您,我在广州6年一直想找到您当面和您说谢谢!您的默默付出让我们得到了阳光雨露。再次谢谢好心的叔叔和好心的人!</font></p>
<p><font size="3" face="宋体">    我也同样会尽我所能去帮助需要帮助的人,希望能有更加多的好心人来帮助我们这些来自大山里的孩子。我代表我们全体受帮助过了的同学们谢谢您们,谢谢你们的帮助更谢谢您们来自己这份内心的爱!</font></p>

<p> </p>
<p>那天接到王同学的电话也很惊讶,原来她和乐助会办公室这么近,她这几年来却一直在找我们,找她的资助人!</p>
<p> </p>
<p>王同学读完初中,因为家境的贫困就没有再读高中,但她却供她哥哥完成了本科学习,真是懂事的孩子。</p>
<p> </p>
<p>很值得庆幸的,在我与她的资助人联系上后,这位时隔几年的资助人再次回来认捐了几个学生,也许,这就是星星之火。。。。</p>
<p> </p>
<p>祝愿你们都过得安好!</p>

<p>这是一个值得我们欣慰的学生个案,我们乐助会的每一位志愿者,都希望更多的学生能完成学业,或者能通过乐助会学会感恩,学会乐观积极的人生态度,学会热情生活,更加懂事明理。</p>
<p> </p>
<p>每个人的表达爱表达谢谢的方式,都不一样。有些人也许喜欢煽情一点,有些人却喜欢低调安静一点。关键大家心里明白,知道就好。</p>
<p> </p>
<p>这位好学生,你不一定要亲自当面和你的资助人说声谢谢的。我们相信,你的资助人一定能看到这个帖子,他心里会感到安尉和愉悦,其它资助人看到了,也会为此而开心的。</p>
<p> </p>
<p>你以后,心存感恩,乐观生活,热情工作。</p>
<p> </p>
<p>这是所有乐助人最大的心愿。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>

感恩的心一直存在,也许就是您的一个小小善举,却改变了一名学生甚至一个家庭的命运!好人一生平安!

<p>谢谢这位同学给我们的鼓励 。</p>
<p>我一直认为乐助会给予困难同学的帮助,物质上其次的,最宝贵的是给了他们打开眼界的机会。</p>
<p>如果他们心底的希望之花因此萌芽,就是社会增加一个希望,增添一份光明。</p>
<p>愿我们都生活在一个互相帮助,互相取暖的社会里。</p>

很棒的一个女生,希望以后大家能多多交流,愿拥有感恩的心的人,永远都那么强大,好人一生平安。愿爱心传播得更加远,更加广。

看完帖子,让我这个乐助路上的新人热泪盈眶,不管身处何方,贫穷或富裕,心中有爱,有梦,好幸福!大家一起努力,未来会更美好!

再次细读,眼眶湿润,正是因为这位同学的表达,让我们更体会了人间有爱,让我们懂得了我们的辛苦努力志愿没有白费,我们希望看到能有更多的学生因为资助人的捐助而改变思想,改变人生!爱,因为有你,感动常在!助学路上我们一起携手共进!

读完帖子,我也热泪满满,今天是一个幸福的星期五。

看完这个帖子,让我忍不住眼泪,不管身处何方,无论是贫穷或富裕,心中有爱,便让人间温暖,不管自己能出一份多少的力量,让社会增添一份光明,让大家携手共创美好未来。

<p>看到了爱心的传递,很感动.</p>

<font color=\"#00ccff\" size=\"4\">看完帖子,眼泪在眼眶里打转,谢谢这位同学给我们的鼓励,爱,因为有你,感动常在!助学路上我们一起携手共进! </font>

<p>相聚也是一种缘分...</p>

看完这个帖子,忍不住落泪了,这是感动的泪水,这是欣慰的泪水.......我看到了爱.......

感动,愿你以后工作顺利!感恩的心常在!

<p>你是一个好姑娘!欢迎多参加乐助会的活动,这里有很多和你一样的好同学!</p>
<p> </p>
<p>丽群,有空来参加我们的培训课吧!</p>

因为你我,感动常在。。。

<p>这样的肺腑之言让我们很感动。不管你学历是什么,以后还是要继续要求进步,不断学习,要自学英语可以找我帮忙。加入乐助会的短号就可以经常打电话找我咨询了,哈哈</p>