乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[医疗] [求助]左鼻孔阵痛

<font size="4">      鼻子左边位置偶而犯痛,好像每隔几天就会痛一下,按压较明显,但是有时候痛一会又不痛了,断断续续的这症状已经出现有一个多月了,这是什么情况?不会有什么问题吧?</font>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>钟焕如</i>在2012-12-21 23:01:00的发言:</b><br/><font size=\"4\">      鼻子左边位置偶而犯痛,好像每隔几天就会痛一下,按压较明显,但是有时候痛一会又不痛了,断断续续的这症状已经出现有一个多月了,这是什么情况?不会有什么问题吧?</font> </div>
<p>不知你说鼻子左边,是鼻子外面的左边,还是左侧鼻孔,如果是左侧鼻孔可能是鼻前庭炎或疖(小疮),如果是鼻子外面的左边,也可能是鼻窦炎(多伴有鼻塞流脓涕等),或者面神经痛等等......你有空去耳鼻喉科先简单检查一下啦</p>

<p> 怎么在家电脑总是\"引用\"不了的.晕</p><p>是两鼻孔中间靠左边位置,应该安你说的是左侧.我以为只是偶然痛一下,没事的,结果都1个多月还出现这情况.没办法,只好有空去看.你说的专业述语也不懂.谢谢!</p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>钟焕如</i>在2012-12-22 0:50:00的发言:</b><br/>
<p>怎么在家电脑总是\"引用\"不了的.晕</p>
<p>是两鼻孔中间靠左边位置,应该安你说的是左侧.我以为只是偶然痛一下,没事的,结果都1个多月还出现这情况.没办法,只好有空去看.你说的专业述语也不懂.谢谢!</p></div>
<p>那有可能是鼻前庭炎或鼻中隔发炎(鼻孔发炎了)或疖(鼻孔长了小疮了),有空去耳鼻喉科检查一下啦</p>