乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

楼主: 潘静

[鸣 谢] 感谢乐助会

广东省韶关地区乐昌市五山中学(资料未完整)

很好的文采!!乐助会加油,同学们加油!!!!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>黎志刚</i>在2012-4-16 21:30:00的发言:</b><br/>
<p>8年,我们已经开始看到我们的捐助学生出来工作。。。考上大学!</p>
<p>8年,再艰难的路也比不过我们改变贫困孩子的心。。。生日快乐!</p></div>
<p>8年了,当年与我接触时还是初中生的学生,现在有些已出来工作并与我一路相伴(做志愿者)、有些已大学毕业,正在为自己的人生打拼。有些已结婚,BB已经会叫我阿姨了。[s:04]</p>
<p> </p>
<p>8年的时间不短,也不长,感谢有你的一路相伴。</p>

顶~~~~~感谢乐助会给予我的一切,这一生,有你真好!  谢谢! 祝乐助会生日快乐,前路更辉煌!

祝乐助会越来越好

<p>因为有了你,我的生活更灿烂。因为有了你,我们变得更幸福。因为有了你,社会更温暖。</p>
<p>乐助会,我爱你!~谢谢你把我从黑暗带到了光明。</p>
<p>祝你生日快乐!</p>

感谢乐助会对我们一路走来的帮助......也预祝乐组会办的越来越好......最后祝乐助会生日快乐

<p>感谢乐助会与爱心人士在我们最困难时刻帮助了我们, 给予我们力量 , 没有你们的帮助 ,我们无法顺利的毕业   </p>
<p>8年的陪伴与帮助, 是一个无穷大的力量 , 因为有你们 ,看到了生命希望 与曙光, 因为有你们,才会感受到爱与温暖</p>
<p>在此,祝愿乐助会,生日快乐,越办越好!</p>

受助者,因得到资助而改变人生,<br />资助者,因看到受助生活得到改善而快乐,<br />资助者和受资助者,我一并感恩,<br />是你们让我感觉更幸福。<br />加入乐助会,加入志愿者行列,<br />我感觉人生不再空虚,而变得更有意义。<br /><br />乐助会8周岁生日快乐!<br />祝愿乐助会越办越好!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>dqld</i>在2012-4-18 15:19:00的发言:</b><br/>受助者,因得到资助而改变人生,<br/>资助者,因看到受助生活得到改善而快乐,<br/>资助者和受资助者,我一并感恩,<br/>是你们让我感觉更幸福。<br/>加入乐助会,加入志愿者行列,<br/>我感觉人生不再空虚,而变得更有意义。<br/><br/>乐助会8周岁生日快乐!<br/>祝愿乐助会越办越好! </div><p></p><br /><br />你说得真是对极了,赞一个!

<p>            在我无助绝望之时,</p>
<p>                乐助会——你的出现,</p>
<p>                    给了我新的希望,让我重新有了奋斗拼搏的动力!</p>
<p>                       感谢一路有你,感谢你给了我们放飞梦想的机会!</p>
<p>                            </p>
<p>                            乐助会——你是特别的 ,祝特别的你8周岁生日快乐![s:24]</p>
<p>                                我愿意与你携手为更美好的明天而奋斗[s:44]</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>         </p>

<p>因为爱,你不断向前走着,因为你,我们可以生活得更快乐!</p>
<p>8年之际,祝您生日快乐,谢谢!</p>

广东省云浮地区郁南县连滩中学学生叶银茜

<font size="3">看到一个个受助学生能够实现求学的愿望,看到他们一个个成长,看到他们发自内心的肺腑之言,我竟然落泪了。同学们加油!我们一起努力噢!</font>

回眸以往 <br />乐助会<br />裹挟着夏日明媚的的霞光<br /> 一路栉风沐雨,一路轻舞飞扬<br /> 走过一路的灿烂与辉煌<br /> 走过八年的艰难与沧桑<br /> 八年的时光里,你神采奕奕<br /> 八年的追求中,你劈波斩浪<br /> 乐助人八年的心血与汗水<br />  铸就了今日的荣光!

<p>回复19楼:你好!谢谢你的祝福!也很高兴能成为乐助会这个大家庭的一员![s:31]</p>

回复33楼:我们也将会以自己的现有力量与你们并肩同行!我们一起加油!!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>陈英</i>在2012-4-18 13:32:00的发言:</b><br/>
<p>非常好的分享!</p>
<p> </p>
<p>谢谢潘静同学!~</p>
<p> </p>
<p> </p></div>
<p>[s:31]</p>

写的好,顶一个!

<p>很久没有试过看贴子会流眼泪,因为有时连自己都不记得,这8年来是如何走过来的。</p><p>8年时光,一路相伴,祝愿所有同学们在人生道上谱写精彩的一页,你们都很棒,一定要加油!</p>

真切地来自受助学生内心的声音,可能我们都没想到小小帮助会对他们影响一生。有缘相聚在乐助会爱心大家庭,谢谢你们,没有让我们失望!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>徐小萍</i>在2012-5-8 10:58:00的发言:</b><br/>

真切地来自受助学生内心的声音,可能我们都没想到小小帮助会对他们影响一生。有缘相聚在乐助会爱心大家庭,谢谢你们,没有让我们失望!

</div><p></p>

感谢所有受助学生,您们让我们感受到什么是幸福!感谢乐助会和乐助会的兄弟姊妹,是您们让我感受到什么是充实和温暖!