乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[图展义卖报道] 4月11日中山吉之岛(君悦广场店)图展活动报道

<p>       这次中山吉之岛<font face="Verdana">(君悦广场店)</font>图展,“幸福黄色小票”活动活动圆满成功结束!经过我们的共同努力,我们的收获还不错哦!我们乐助会很少在中山举行活动,这次我一在论坛上看到我们乐助会在中山举行活动,我就马上跟帖报名了!参加了这次活动,很高兴能够认识锦华哥,毛哥,还有白霞姐。</p>
<p>       由于这次活动比较小型,所以我就只带了一个同学参与其中!希望能让更多我的同学了解我们乐助会,让更多的志愿者参与到公益善事来!!要是下次还有类似的活动,我也会带领他们积极参与其中。</p>
<p>      我在这次参加我们乐助会的活动中,我学到很多东西,比如说跟毛哥聊聊天;让即将面临着工作的我知道现在我们应该怎么做,在大学几年里应该学点什么<font face="Verdana"> ,从毛哥的生意里所吸取的社会工作经验是在书本里面是学不到的,非常谢谢毛哥。哦!还有谢谢华哥,让我更一步了解我们乐助会。对!还有白霞姐,记得下次带我去烧烤哦,呵呵!       </font></p>
<p><font face="Verdana">            </font></p>
<p><font face="Verdana">            再次感谢吉之岛领导对助学的支持;</font></p>
<p><font face="Verdana">      </font><font color="#0000ff"><strong>      非常感谢所有参与的朋友们!有您们的付出才有此次活动的成功!</strong></font></p>
<p><strong><font color="#0000ff">  </font></strong></p>
<p><strong><font color="#0000ff"></font></strong>    <strong>   活动照片如下:    </strong></p>
<p> </p>

4月11日中山吉之岛(君悦广场店

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<p>谢谢李铭的分享~!</p>
<p> </p>
<p>在中山搞一次活动,由于受到人员等各方面的条件限制,真属不易啊~!</p>
<p> </p>
<p>感谢中山吉之岛的对乐助会助学工作的支持和配合!</p>
<p> </p>
<p>这次活动又辛苦了‘关锦华’前后期的努力和指导和亲自工作!辛苦辛苦!</p>

<div><font color="#000080" size="4" face="宋体">GOOD,VERY GOOD!</font></div>
<div><font color="#000080" size="4" face="宋体">经过你亲自组织的吉之岛中山图展,中山地区工作又重展活力。并能动员新旧志愿和新会员参入地管部。</font></div>

<p>都是感谢活动的参与者及地区管理部领导的工作上的大力支持,特别中山阿毛哥,忙了一天;</p>
<p>补充照片:</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

嗯嗯!!我们会加油的!!

支持!希望多举行类似的活动

大家辛苦了!