乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[工作汇报] 2012年03月01日佛山分配物资之行

<p>  2012年03月01日乐助会项目部在佛山组织了一次物资分配,整合的活动,由于连日的阴雨潮湿天气及场地限制,参与活动的人数只能3-4人。活动当天10:00集合,但佛山志愿者黄劲箐,蓝风9:30已到地铁桂城站等候,他们的敬业精神真值得广大志愿者学习!</p>
<p>    到达佛山仓库现场,慧慧姐开门让我们展开工作。工作初始,我就对慧慧姐说,慧慧姐你忙吧,我们分好后,还锁匙就离开(为省租金,仓库是慧慧姐捐赠给乐助会放置物资的)。慧慧姐只回答,知道了。</p>
<p>   为了将物资合理分配,慧慧姐、蓝风、黄劲箐几人耐心细致地把打包好的物资按学校人数的多少,地区的远近,根据实际情况重新拆包整理。工作单一而且枯燥,可他们话也不多说,只有此起彼落的数数声,除了中途下午2点蓝风上班换了段丽萍外,箐姐和慧慧姐一直坚持到下午5点半结束,这些姐级人马腰椎都有这样那样的毛病,这样的坚持不容易啊!慧慧姐、箐姐、咪姐、蓝风谢谢你们默默的付出,我会尽快安排此批物资运送到各间学校,让大家的心意落实到每个学生手上!</p>

2012年03月01日佛山分配物资之行

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

仲仪,那天你可是主力啊,没想到你那么大力气。忙碌一天,一身的灰尘。

为了孩子,乐助会的志愿者都是二话不说的。黄劲菁是带着腰病参加的。

大家都辛苦了!

<p>     辛苦了!这么一大批物资终于整理好,我们就可以安排到各个学校中去了。</p>

<p>佛山人民是我们学习的典范。</p>
<p>贵在坚持,坚持就是胜利。</p>
<p>有爱就有希望。</p>

大家好,我是刚注册的新人,就住在佛山禅城,下次有需要的帮忙就找我吧。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>曾扬</i>在2012-3-23 14:03:00的发言:</b><br/>大家好,我是刚注册的新人,就住在佛山禅城,下次有需要的帮忙就找我吧。 </div>
<p>你好,欢迎加入乐助会这个大家庭,怎么联系你呢?</p>
<p>或者多点上论坛,我们的很多活动都是通过网络召集的,你可以多留意一下。</p>