乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛问题咨询

<p>1.我为什么引用不了别人的评论??</p><p>2.我修改图片,明明是在120*120的尺寸以内为什么改不了图片?说我超过60字符什么的。</p><p>是我电脑设置问题还是其它原因????</p>

你试试转换浏览器

<div class="quote"><b>以下是引用<i>钟焕如</i>在2012-2-25 23:57:00的发言:</b><br/>
<p>1.我为什么引用不了别人的评论??</p>
<p>2.我修改图片,明明是在120*120的尺寸以内为什么改不了图片?说我超过60字符什么的。</p>
<p>是我电脑设置问题还是其它原因????</p></div>
<p>可以引用,请问钟如用的时什么浏览器,另外这种情况可能是javascript被禁用。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>钟焕如</i>在2012-2-25 23:57:00的发言:</b><br/>
<p>1.我为什么引用不了别人的评论??</p>
<p>2.我修改图片,明明是在120*120的尺寸以内为什么改不了图片?说我超过60字符什么的。</p>
<p>是我电脑设置问题还是其它原因????</p></div>
<p>超过60字符,应该说的不是图片问题,应该说的是你哪个“签名”的。你哪里有30多个中文字,1个中文字是2个字符,所以超了。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>梁振业</i>在2012-3-1 0:36:00的发言:</b><br/>
<p>超过60字符,应该说的不是图片问题,应该说的是你哪个“签名”的。你哪里有30多个中文字,1个中文字是2个字符,所以超了。</p></div>
<p>哦。我回家看看。我家浏览器就是用常用的Internet explorer</p>