乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听各位前辈讲过去的经验

<p>有首歌叫做《听妈妈讲那过去的故事》,今天特此开个栏目,就叫做——<font face="Verdana">听各位前辈讲过去的经验。各位前辈对生活对工作有什么感悟,想告诉给晚辈们的,多来发言哦!前辈、晚辈不限年龄,具体的标准嘛,你懂的……</font></p>
<p> </p>
<p>我先来一个,当然——不是我说的,是我同事说的,他过不惑,说起他的同学、朋友来,那可是奇闻多多,感触最深的还是健康第一。他说他的一个同学就是典型的穷得只剩下下钱,没有健康、妻离子散,做生意做得很大,经常应酬,在外面花天酒地,结果在中年得意之时得了CANCER,老婆不愿意照顾他,离婚,儿子不愿意跟着他,他的人生只剩下几个月,就自己挥霍人生,拿着一堆钱旅游去了。还有一个同学以前也是应酬太多,现在生病住院了,基本上是有点营养的东西都不能吃。</p>
<p> </p>
<p>所以我在想,人生都是公平的,人的前半生有多风光,后半生可能就有多落魄。我还是过个普通平淡的日子会好点咯。</p>

人生都是公平的,人的前半生有多风光,后半生可能就有多落魄。我还是过个普通平淡的日子。

刘翔说得很对,有健康才有将来。否则,神马都是浮云

昨天又听说我的一个朋友英年早逝,也是心脏问题突然离去,再一次感慨好好活着,比什么都好。

人生只剩下几个月,就自己挥霍人生,拿着一堆钱旅游去了---我的理想啊。

<p>在一起才是最幸福!</p>
<p> </p>
<p> </p>

<p>人生都是公平的,人的前半生有多风光,后半生可能就有多落魄。-----是否需加上如佛道所说,世道还会轮回?</p>
<p>的确平淡是福,但平淡也不容易啊,人有七情六欲,且也不一定都以钱财等挂上钩的。</p>

<p>各位前辈,说话呀,那么多人生经验。</p>
<p> </p>

让我抓到了,小叶没有改名字!!!