乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] [原创]孤单.心事

<br/><br />    我以为自己可以不在意,但是我真的好担心你。<br /><br />   最近不知自己在那里得到的消息说你整天迷迷糊糊的,出门不注意安全,在家也受伤。亲爱的,你知道吗?你这样我很担心。以前,每当自己有空的时候,不断的发信息,打电话给你,想着时时刻刻都能陪着你,不让你感觉孤单。如今,我再也不能给你发信息,打电话了。你很忙,上班忙,下班也忙,我不知道你什么时候是不忙的,也不知道打电话该说什么。我很恨你,可我也很爱你。但我明白了,爱一个人不是占有,而是给她快乐,幸福,有的时候甚至是放手,真正爱一个人是无法说出原因。爱一个人不是一定要拥有,更不会是占有,而是无条件地给予尊重,包容和理解。<br />  <br />   最近你的离开,我感觉好无奈,好现实。我没有得再选择。我们认识了几个月,在这些日子里,你从抗拒到接受我,你对我说的每一句话,做的每一个动作,看的每一个眼神…现在的我却发现你不在身边了,独自走过了什么,自己都不了解了,因为脑海里只存在着一个你,什么事情都记不起来了。<br /><br />   每天仍期待着奇迹,期待着你会打电话给我。每天仍守候着电话,从不离身,每晚等到打瞌睡,自己还死撑着,不肯闭上眼睛。害怕下一秒就是你的来电,害怕接不上你的来电。等到自己撑不住了,困到受不了了,慢慢的才闭上眼睛,慢慢的睡去…失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。<br /><br /><br /><br /><br />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对的,有心事就要倾诉,一切都会好起来的!

<p>爱情不是学到就是得到,加油,付出的人才是最幸福的。</p>

因为有爱,才会有期待.

<p>心中有爱,就有幸福。。。</p>