乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[助学活动总结] 关于9.24,25郁南访查费用公告

<p>本次访查由我做财务,可是我没有经验,最后结算时浪费了大家的宝贵时间,还请见谅!同时要谢谢白翎和<font face="Verdana">咩</font><font face="Verdana">咩</font>一起帮助我完成这次的工作。</p>
<p>本次访查帐务情况:</p>
<p>1.   本次访查一共有24人8台车参加,其中24号8台,25号6台</p>
<p>2.    24,25号访查过程中油费,路费共计2251元,除车主8人外,由16人分摊,平均没人140.68,后按141元计收</p>
<p>3.    24号晚餐800,25号中餐600,平均每人58元</p>
<p>4.    住宿费每人100元</p>
<p>5.    本次访查除车主外,平均每人费用为329元,丁家辉保险20元 ,所以他的费用为319元,没有购买保险的伙伴费用为299元</p>
<p>6.    本次访查      总收入  6181</p>
<p>                           支出       房费:  2000</p>
<p>                                        餐费: 1400  </p>
<p>                                         保险费:500</p>
<p>                                          路桥费,油费:2251</p>
<p>因为收钱时有些零钱没有找数,所以多出 30元,已经交给白翎</p>
<p> </p>
<p>因为手头上没有相机,稍迟点我把费用明细表上传上来,请见谅!</p>
<p> </p>

<p>广州地区路费:</p>
<p>       2台车9人,路桥费和油费共计1260元,除车主2人外由7人分摊,每人平均180元</p>

萤火虫:辛苦了。统计得好快哦。做得很好啊。

辛苦了,萤火虫。[s:23]

<p>财务已收到余款30元。</p>

辛苦了,萤火虫!

<br />    辛苦啦。萤火虫。谢谢你。

<p>每一次访查 都会有新的会计产生!</p>
<p> </p>
<p>感谢萤火虫的无私奉献!!!</p>

萤火虫下次访查还是你来做

<font face="Verdana">  今次是第二次独自驾车前往访查,而今次的财务做得真的很合理,值得一赞,因今次可以分摊了我车在访查途中(除前往郁南来回程外的)的油费和路费,而不再需自己单独承担所有了。</font>

<p>辛苦了访查的财务人员荧火虫!</p>
<p> </p>
<p>荧火虫,好久没有见你了!</p>

<p>讲心里话.这次莹火虫做会计.是我去甘多次访查中最乱的一次.有好多</p>
<p>地方要改进和学习.但是笫一次做甘复杂的会计.算糸合格啦.以后加倍努力.做到更好</p>

出纳已收到冷雨夜200元,已转入办公室经费。

<p>谢谢各位的勉励,以后有机会的话,我会先学习再上岗</p>
<p>现在把这次访查的明细表上传上来各位看看</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p> </p>
<p>做过访查费用统计的人才能体会到计算的烦琐、复杂,我上次也是手忙脚乱的。</p>
<p> </p>
<p>这一次你已经做得很好啦!辛苦了,谢谢!</p>

<p>萤火虫第一次做财务,没经验,又很怕辜负大家对她的信任,很紧张的......</p><p>说实在话,即使对数字很敏感的我,扪心自问,我觉得让我第一次接管这样的工作,也肯定是糟乱一团的。而且,参与访查的朋友们又都缺乏深度交流的机会,仅在24日晚聚餐的时候简单自我介绍了一下,人认不认得齐,还是个问题呢~~~要知道,那几天,我们的大脑神经都被访查对象及他们的家庭占得满满的......</p><p>但不管怎样,账目很清晰明了,而且既出车、又出力、还耗精神的车主们都满意,浪费了点大家的时间,就当大家给虫子一个锻炼的机会,说不定也是某些别有用心的人舍不得和萤火虫美女分别的借口~</p><p>再次谢谢萤火虫,您辛苦啦!</p>