乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[精彩报道] 第一次访查

<p>第一次参加访查,云浮地区郁南县,真系笑死人,甘大个人都迷路,另到大家担心,特别是雄鹰,要等我等到1点多,十分抱歉,感谢大家关心,感谢桃园不怕辛苦带著我同姐姐两个新人访查,最要感谢70年代,无你真不知点算,非常非常感谢70年代一大早就要起身帮忙,大家一定听到一头烟都唔知我讲乜嘢,发生一的甘笑死人的事,我自己都唔好意思讲出口,详细内容大家就不用知了,我要感谢的人知就可以啦.</p>
<p>未参加过访查,一定唔会明白访查的意义同当中的辛苦,只有自己亲身体会才会明白,所以大家一有机会就要参加访查.</p>
<p>费话小讲,上相片,再一次感谢大家对我的照顾.</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

与我家里的情况查不到,这些地方,最好是有摩托车

辛苦啦,各位!

呵呵,我们深圳一行三人都是第一次跟乐助会去访查<br />我是啥都不知道啥都不操心地跟着昌哥去了<br /><br />发生了那么多乌龙事情,我也什么忙都帮不上<br />只想到打退堂鼓、<br />还好昌哥够坚定,才带领我们到达了郁南<br /><br />感谢昌哥和姐姐<br /><br />还要感谢七十年代和风雪<br />让我的第一次访查完成得特别特别顺利<br /><br />乐助会真是个很好的平台<br /><br /><br /><br />

辛苦大家了[s:50]

参加访查的志愿者辛苦了!

<p>每一次访查都是对心灵的洗礼</p>
<p>转博客发微博,挺好。</p>

已转。。。。。。。。。

<p>大家辛苦了。</p>
<p> </p>
<p>每个人都有第一次,下次你们就是有经验的了哦。</p>
<p> </p>
<p>昌哥,很好。传了这么多相片上来。希望大家都能将每次访查的相片传上来。我们很需要收集访查相片。这些都是大家每一步的真实记录,是非常值得保存的珍贵纪录。</p>
<p> </p>
<p>借此倡议:有过往的访查相片的朋友,请不惜辛苦点收集整理一下或交冰激凌冰姐也行。在此谢谢大家了!</p>

<p>昌哥,这次辛苦了,特别是第二天的访查工作,由于带队老师不熟悉路线,白白跑了不少的路。其中有一名学生家还要坐摩托车才能到达的深山里。由于司机开车的技术,实在不敢恭维,每到一个危险的地方都要下车走路过去。访查一名学生就花了一个多小时的单程线。辛苦了。。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>:访查的杂相已收集回来,放在办公室视频专用的电脑上,如扩展部宣传需要拿时可与社工联系。</p>

呵呵,多点访查慢慢习惯就好了,加油!

往博客上发了。还翻译回国语了。

昌哥这个新手意志还比较坚定,带着二位女同胞不畏艰辛终于与大部队会合,相信经过这一次的访查,可以对我们的工作有更深入的了解,多向身边的朋友进行宣传,辛苦了。

大家辛苦了,遗憾未能参加!

<p>        不必言谢。我只是做了我能够做得到的事情。</p>
<p>        欢迎各位再次光临郁南。 </p>
<p> </p>

从郁南带回的板栗非常软糯好吃哦<br />霍霍,买了八斤,做成板栗烧鸡,板栗烧排骨,烤板栗,其余的剥好放在冰箱冷冻

<font color="#61b713" face="Verdana"><b>bonnie</b></font>.点解没我份。我帮你们做了车夫和义工

辛苦了! 看着真羡慕

看到这这有点儿熟悉的路!想着一年前曾经走过的相似的路,回想着去过的家庭,真想念他们了!去年也感谢七十年代他们的帮助!有时间我们再聚聚!

<p>辛苦啦~  那一大片一大片的绿色好养眼~~[s:63]</p>