乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
返回列表 发新帖
楼主: 一木

[精彩报道] [分享]江西大余访查 趣闻小记

<br/><br />安排分工<br /><br /><br/><br />访查中<br /><br /><br/><br />风雨同行1<br /><br /><br/><br />风雨同行2<br /><br/><br />客家围屋1<br /><br /><br/><br />客家围屋2<br /><br/><br />客家围屋3<br /><br/><br />客家围屋4<br />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<div class="quote"><b>以下是引用<i>雄鹰</i>在2011-7-19 10:03:00的发言:</b><br/>
<p>因为我这次我有事,去不了,真的很遗憾!</p></div>
<p>木事,还有很多机会。[s:63]</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>轻舟</i>在2011-7-19 10:07:00的发言:</b><br/>
<p>举头望明月,低头啃黄皮</p>
<p>夜宵接早茶,诗仙忌妒你</p></div>
<p> </p>
<p>吃夜宵的最高境界就是,吃着吃着,天亮了~~~</p>

<br/><br />你填表来我拍照<br /><br/><br />运筹帷幄<br /><br/><br />你询问来我记录<br /><br/><br />开饭啦<br /><br/><br />领路人<br /><br /><br /><br />

本帖子中包含更多资源

x

<div class="quote"><b>以下是引用<i>52013</i>在2011-7-19 16:26:00的发言:</b><br/>
<p>整理到乐助会博客。</p></div>
<p> </p>
<p>52013~ 终于见到你啦~~ 什么时候组织打羽毛球啦~</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>海宝</i>在2011-7-19 16:37:00的发言:</b><br/>
<p>大家辛苦了,但看到你的贴子,也很开心.</p>
<div id="textstyle_18" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">
<p>举头望明月,低头啃黄皮</p>
<p>夜宵接早茶,诗仙忌妒你</p></div></div>
<p> </p>
<p>开心的事都拿出来让大家开心一下[s:81]</p>

<br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<div class="quote"><b>以下是引用<i>白翎</i>在2011-7-19 21:25:00的发言:</b><br/>
<div class="quote">趣事还挺多,其他组有什么好玩的事快快补充啦~~~~~~~~</div>
<p class="quote"> </p>
<p class="quote"> 我们那组去访查时发生最搞笑的事就是:坐在三轮车上转了大余县城二三圈仍没找到吃饭豆干老店-醉仙楼。三轮车的师傅就直接把我们拉到豆干老店的总店去丢下人就走了,我们只好叫上另一组还在迷路中的飞扬中过来接我们,当我站在马路中间准备与飞扬他们接头时,却发现豆付佬的车就在我后面,原来他们也迷路了,他们看到我在路中间等人,想着,领队的人都在这里等了,那没找错地主了吧。终于有饭吃了,谢谢。结果:领队的人是迷路迷到总店去了,最后麻烦总店的老板带路送我们去吃饭的地方集中了。</p></div>
<p> </p>
<p>原来这么多人迷路,哈哈~~ 飞扬他们那组访查的时候也有趣事,据说慈悲坐后座中间,下车动作慢直接被锁在车里了,他们走着走着,发现少了一个人,还以为是上厕所了。后来慈悲打电话呼救才发现原来还在车上[s:94]</p>

<strong>相信还有很多见闻趣事和感想的,都拿出来晒晒和大家分享分享</strong>

<blockquote style="margin-right: 0px;" dir="ltr"><p>看来有一个及时更新地图的好用的GPS很重要,最好车载一个,手持一个。</p></blockquote>

<p>访查,记录写字时,三个不同的情景。</p>
<p> </p>
<p>虽均为偷拍,但拍得不错,谢谢偷拍者“豆腐佬”。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>此学生家房屋大雨倒塌,在邻居家的一部摩托车上作记录;此学生家有正常的桌子一张,虽然旧点;此张直接蹲门口的石头上写吧。</p>

本帖子中包含更多资源

x

着实有趣,我也很期待--------

西樵山山上的桃花美不胜收

期待继续更新..................[s:64]

<p>[s:85]</p>

各位辛苦了,期待趣事更新中。。。

看完以上原创和跟贴啦,谢谢分享!

<p>这篇趣闻写得确实好!</p>

<p>星期六那天还是我们志愿者庆余飞扬的生日.又一个有意义的生日.</p>

<p>呵呵,可惜最近太多事情,木有办法去啊</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> 塞车真可怕,下次去找辆车扛副麻将,塞死了就在高速上开台!  啊哈哈哈</p>

很高兴能够和美女一起访查,这次访查,辛苦阿咪姐和金秀妹妹了。谢谢。希望下次我们还有机会合作。