乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[访查纪实] 2011卓尼访查。

时间有限,小子只参加了最后的卓尼县的访查。<br /><br />  在自己的人人网上有写日志,不过更偏重于个人的记录类型,人人网也好像比较弱智,没有导入导出功能,实在懒得再重新写一遍,传照片什么的太麻烦了,原谅我吧 囧<br /><br />  这次卓尼访查是9个人,去了之后才知道原来这里是藏族生活区,应该来说一路上很有各种人文特色,更是满是我喜爱的牛肉拉面。<br /><br />  感觉这边经济发展水平的确比较低,国家对这些特殊区域其实也有很多支持政策的,但是落实到群众身上的太少了,偏远的牧区的水平更是不高,应该来讲都是吃喝不愁,钱那是没有的类型。<br /><br />  同行的有匆匆一瞥,钊哥,啊影,容姐,斑斑,阿咪妹,辣椒,还有领导白翎;生活中能接触这么多热爱生活的爱心人士,一起还是灰常高兴的。虽然访查一周股市暴跌了一周损失惨重,但是我<br /><br />想有的经历不去参与,再多的钱也买不来。<br /><br />  其实有挺多的新感悟,但是看上面的文字就知道此人语言表达能力极差,所以也不知如何描述,贴上自己在人人网的日志链接,好像有效期只有1个月,偏向写个人的日志,有兴趣可以看看。<br />             http://blog.renren.com/blog/bp/QmYCfOzcLi<br /><br /><br />合影是搞活动不可或缺的一种形式。老师穿得很正式,今天刚好是学校高三拍毕业照的日子。<br />  

2011卓尼访查。

2011卓尼访查。
<br/><br /><br />合作的学校<br /><br />

2011卓尼访查。

2011卓尼访查。
<br/>

参加访查的志愿者辛苦了!

辛苦了!!!

<p>水狼,又见水狼。</p>
<p> </p>
<p>甘肃访查是最艰辛和困难的。兄弟姐妹们,你们辛苦了。</p>

<div> 每次看访查见闻心情都很沉重和难受。</div>
<div> </div>
<div>水狼,可以将你的日记转载到我的空间吗?</div>

山狼,又见山狼。<br /><br /> <br /><br />甘肃访查是最艰辛和困难的。兄弟姐妹们,你们辛苦了。<br /> <br /><br />

啊!卓尼的新校区终于建好了!去年我们去时还在板房上课呢!感谢水狼的报道,有爱心的小伙,赞一个!

水狼不错啊,上个月刚来湖南,这月又跑去甘肃了,赞。。。

看到水狼的日记,楼主原来还刚工作一两年,就对慈善活动这么投入,了不起啊。<br />

表示钦佩和感谢!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿咪</i>在2011-5-30 22:06:00的发言:</b><br/><div> 每次看访查见闻心情都很沉重和难受。</div><br /><div> </div><br /><div>水狼,可以将你的日记转载到我的空间吗?</div></div><p></p><br /><br />人人网好像比较弱智,好像转不了吧?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水狼</i>在2011-5-31 10:29:00的发言:</b><br/>
<p></p><br/><br/>人人网好像比较弱智,好像转不了吧? </div>
<p>已复制过去了。谢谢!</p>

<p>作为后方的同志,就是把你们所做的宣传出去。</p>
<p>支持。</p>
<p> </p>
<p>人人网的资料值得一读,应该贴过来。</p>

辛苦访查的志愿者们了

王老师,您的学生

王老师,我是郑邦镇,不知您记得我吗,十几年不见了,怎么样联系您呢?