乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水]公交车上的五大帮派

<font size="4">一,污衣派 <br/>公交车上几大帮派中,最令人损失惨重的江湖第一大帮派丐帮的主力军-----污衣派.污衣派最显著的特征是衣衫褴褛,污垢满身,令人唯恐避之不及.经过几翻"亲密接触",西装革履的小资们为此可是破费不少干洗钱. </font>
<div><font size="4"><br/></font></div>
<div><font size="4"><br/>二,铁掌帮 <br/>铁掌帮成员一上车,最经典的动作便是左右开弓,两手张开,在车厢里扶手有限的情况下,或扶或吊,一人独占两个扶手.其外形酷似螃蟹,正可谓一只螃蟹的体积,两只螃蟹的能效,令他人张 <br/>不开手,伸不直腰.转不过身来,公交车的容量也因此大幅缩水. </font></div>
<div><font size="4"><br/></font></div>
<div><font size="4"><br/>三,逍遥派 <br/>逍遥派主要以学生为主,是几大帮派中武器装备最精良一族.随身携带的背包占据不少空间,往往是一转身便扫到一片.加之其背包上挂着的毛绒玩具,钥匙扣,月票夹.......总是在你不经意时和你的衣服"纠缠不清",或是下车时顺走你几颗扣子 </font></div>
<div><font size="4"><br/>四,武当派 <br/>武当派最擅长以静制动,推崇内功修为.此类人士抱着打死不挪窝的态度,以不变应万变而立足于江湖.在公交车上他们往往占据有利地形,有一夫当关,万夫莫开之勇.上下车经过此类人士身边,着实需要费一番周折,此外,他们总喜欢把守重要关口,坚守阵地,决不退让半步,没有对你喊"刺伤是我开,此书是我栽",以使你的万幸了. </font></div>
<div><font size="4"><br/>五,古墓派 <br/>近年来武林上名声最差的要数古墓派了,其主要特征是坐在座位上就容易犯困,尤其是在车厢里出现老,弱病,残,孕及抱小孩的乘客时,他(她)就会摆出一幅闭关修炼,欲沉睡千年之势.不过古墓派人士大都轻功了得,在自己到站的那一刻,绝对会自动醒来,千万别担心他(她)们会坐过站哦.</font></div>

地铁车厢有钢管男和钢管女~上车即靠整条扶手管!!

公交车上人生百态。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>添添</i>在2011-5-20 8:18:00的发言:</b><br/>地铁车厢有钢管男和钢管女~上车即靠整条扶手管!! </div>
<p>不靠住铁管,靠哪里?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2011-5-20 15:14:00的发言:</b><br/>
<p>不靠住铁管,靠哪里?</p></div>
<p>阿伯,铁管是供众乘客扶手的喔,靠着别人就没得扶了喔,坐车要扶着站稳,不要挨挨蹦蹦,当然,有人让座就最好啦[s:56]</p>

在地铁上,日日都是情人节,好浪漫啊。而且我近来发现,女人有臭弧的,原来比男人要多

<div class="quote"><b>以下是引用<i>夏小安</i>在2011-5-23 10:08:00的发言:</b><br/>在地铁上,日日都是情人节,好浪漫啊。而且我近来发现,女人有臭弧的,原来比男人要多 </div>
<p>  安姐儿,没事你嗅人家干吗~~~</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2011-5-26 16:33:00的发言:</b><br/>
<p>  安姐儿,没事你嗅人家干吗~~~</p></div>
<p>不是我想嗅啊,你想像下,当你跟四周的人胸贴着胸臀贴着臀动弹不得的时候,碰巧旁边有个靓女玉臂往上一伸(对方身材高挑,我比较矮小),于是别人的腋窝就离我的鼻子不到5cm的地方了,夹杂着汗味、香水、弧臭等各种不明气味一同袭来。。。</p>
<p>如果此时还有哪个欠扁的消化不良放个屁,真是想S的心都有啊</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2011-5-26 16:33:00的发言:</b><br/>
<p>  安姐儿,没事你嗅人家干吗~~~</p></div>
<p>一个“嗅”已经不能形容,嗅动作比较轻微,应该叫“索”![s:56]</p>

计划生育不管用!

有时坐公交车都可以成为一道风景线的~~~~~~~~~~~~~~

我坐公交车绝不让位的。。。。。。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>威威</i>在2011-5-29 22:59:00的发言:</b><br/>我坐公交车绝不让位的。。。。。。 </div>
<p>点解呢?</p>
<p> </p>
<p>老弱病残、孕妇好似你都不占一样卟~</p>

我日坐公交,搭地铁,还好啦,不过都是过了高峰期我才出门。