乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末总如此忙碌

<p align="center"><strong><font size="5">周末总如此忙碌,为什么?</font></strong></p>
<p>      <font size="4">这一个周六,从早上忙到刚才。一大早,全宿舍人都还在梦中,我就出门了,陪同学校学生党支委们去附近的一个军事基地搞实践活动。其实我是被安排跑腿的,去的除了我,都是党员,领导和学生党员。我呢,写新闻稿,摄影,其实我的职务只是写稿的,悲剧的是没摄影的人员。拿着那台相机,于是笔记就没做了,录音。晚上回来,就一直听着录音,写新闻稿。接近十二点,完稿,发给老师审核。一天好像过得差不多了。</font></p>
<p><font size="4">      明天周日,那些委员们,有一个代表讲话的环节,据说要写稿的。不过,那边说,怕我累着,没安排我去。但是,明天学院心理节开幕,我被安排去当观众了,又是一大早的事情。明天下午,班际篮球赛,女子半决赛,总不能缺席吧。</font></p>
<p><font size="4">      其实这周末想回家的,家里老近的,一小时车程,母亲节了,但是,回不了了。 </font></p>

<p>忙!特忙!!非常忙!!!</p>
<p> </p>
<p>忙睡觉,忙上网、忙参加公益活动,忙腐败!!还要抽空忙发呆!!</p>

<p>平时没时间干的事都计划在周末完成!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>张荣华</i>在2011-5-8 0:47:00的发言:</b><br/>

<p>忙!特忙!!非常忙!!!</p>
        <p> </p>
        <p>忙睡觉,忙上网、忙参加公益活动,忙腐败!!还要抽空忙发呆!!</p>

</div><p></p>充实的生活。我现在就忙着发呆。

<p>看了你的讲述以后,发现真的是很忙碌啊。。。许多事停在那里处理不了,才烦。如果一件接着一件忙,那应该叫充实吧</p>

哎,我也觉得周末忙,一直都在想着这个问题,以前一个月才两天假,也没有感觉到怎么忙,等到有四天假期的时候,感觉有点忙了,现在是一个月六天假期了,却更忙了,都不知忙啥,这年头,都不知道过的是啥日子。真希望可以啥事都不用做,天天就吃饭,睡觉,那有多好啊

真是个好童鞋,前途一片阳光灿烂。