乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 拓展部事

[心情文章] 佳人长已逝,芳魂何处寻!----永远怀念宝妈

<div class="quote"><b>以下是引用<i>风信子</i>在2011-5-13 9:26:00的发言:</b><br/>
<p></p>    谢谢您水流花静 她就是那种不喧哗、不张扬、默默为别人,从不考虑自己的人。她生病后除了春节,其余时间一直在我家养病。叫买马兜铃的那两天我去处理了先父的事不在家,她自己跑到外面买药,也没让我妈妈操心... </div>
<p>    是啊,关宁有天电话里哽咽地说,妈妈平时睡觉会有鼾声的,有天夜里咳嗽醒来无意中发现不知何时开始已经听不到妈妈的鼾声……也许妈妈压根没睡着,老人家的担忧令她很愧疚!!</p>
<p>    手机里一直保留着宝妈的电话号码,还有姐姐你家的电话,是关宁留给我的,所以我确信多次相约不是她刻意避而不见,当真是她体力的不支,是我们大意了,没想到她已经严重到这个样子,所以一再地错过而最终错过……</p>

<p>宝妈:</p>
<p>  前年你托我在德庆帮找一个保姆,我没能完成嘱托,对不起起!</p>
<p>  你告诉我股票西山煤电有潜力,建议我少折腾,我现在还拿着.......</p>
<p>  前些年你不是去广西工作了吗?几时回到广州养病我也不知道,唉!</p>
<p>  那年到德庆访查,你是负责财务的,我们曾一起向老板要求优惠饭餐呢........现在你却弃我们而去了,伤感!</p>

<p>惊闻噩耗,不胜悕嘘!哀悼.........</p>
<p>生命,就是这么无常吗?</p>

好久没回来,今天才知道。宝妈,走好

<p>天堂,多了一个天使!</p>
<p>遗憾的是,我们永远失去了再次深情拥抱的机会!!</p>
<p> </p>
<p>生命无常,珍惜拥有!!</p>
<p>活着,真好!羊羊会坚强走下去!!</p>

好久没来,一来看到这个......<br />宝妈,还记得你建议昕昕捐画.....<br />你怎么就独自走了,这一年来昕昕到北京做了治疗过,现在家里每天有医生来治疗,她的健复有进步呢。一直想来跟你说说昕昕康复训练的进步,昕昕绘画水平的进步.....<br />宝妈,这是昕昕最新画的油画,献给宝妈。看到昕昕的进步,你一定会高兴的。<br/><br/>

宝妈,我心很痛。走好~~~~~<br/>

<p>其实,这个世界不仅仅由我们。人组成。灵魂也不仅仅以人为载体存在。宝妈只是到了另一个空间,或者开始另一个轮回。</p>
<p>如果我们把对她的爱,给需要帮助的众生,她的灵魂就可以安息,离苦得乐,往生极乐世界。这是对她最好的思念。</p>
<p> </p>

送上一朵花,沏上一杯茶。
宝妈!
你从未离开!!!

踏雪助学路,期待花暖时。
关山香抚面,宁思又一春。

是的,你不曾离开过我们,你的音容、你的美好,一直都在。。。。。。

无限感伤无从说起。