乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水]被逼婚80后最怕听到的问候语

<p>单身男女最怕听到的问候语:<br/>    <br/>    ★ 你结婚了吗?<br/>    <br/>    ★ 人家隔壁张大妈的闺女,跟你一般大,孩子都会打酱油了。某某的小孩,都已经读一年级了!!……………………</p>
<p>    <br/>    ★ 要求别太高了,差不多就行了。<br/>    <br/>    ★ 抓紧时间吧,年纪真不小了。<br/>    <br/>    ★ 某某阿姨的同事的侄子人不错,长相也好,工作也稳定,你去见见吧!<br/>    <br/>    ★ 阿姨给你介绍一个。</p>

前年回到老家的第一天出门去街,一路上,给了七个人问我,结婚了没?有没有男朋友啦?回到家后,脸都黑了,之后在家的日子都不敢随便出门了,难道迟点结婚会违法,哎,这个社会,社会的议论是恐怖的。

9494!!!就好像没有男朋友就不正常似的!!!

呵呵,我听到的比以上的还经典,再跟你们分享一下,情商低一点都受不了。哈哈!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>维丽</i>在2011-4-14 22:25:00的发言:</b><br/>呵呵,我听到的比以上的还经典,再跟你们分享一下,情商低一点都受不了。哈哈! </div>
<p>给我们分享下呗</p>

在我耳边也听到。

所以你想家里人会不催你么?那些阿姨们整天关心你的婚姻大事,整天在你父母耳边叨叨叨,所以他们也在你耳边叨叨叨。小地方就是人情太浓了。而城市又太冷漠了。

确实系![s:65]

7个??也太厉害了吧。呵呵。我也很多人问我。