乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] 郁金香送给朋友们

<font size="4">全家去石象湖看郁金香,这是多年的愿望,可惜每年都错过了。<br/>前天我们9点多钟就出发了,节日的公园人很多,但并没有影响我们观花的兴致。<br/>昕昕看花很认真。她一直喜欢画郁金香,因此根据她的需要我给她拍了不少照片。人们拍郁金香通常会从上往下拍,昕昕让我从下往上拍,拍一点点天空。昕昕还让我拍一些凋零的残花......我觉得她是以一个艺术家的眼光在观看。</font><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br /><br />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p>  小鱼不单止文章好,PP也拍得好,花开得真热闹,看着就开心!</p>

<p>哗~花儿好美丽啊!</p>
<p> </p>
<p>谢谢分享!</p>

又想起那年和乐助会的一行朋友去兰州植物园看郁金香展了  怀念

好漂亮,春天来了,又怀念北方的油菜花,满地的金黄...

相片很漂亮,花儿很美丽!

<p>很漂亮的郁金香,我还未见过大遍的郁金香展示园了,找机会去荷兰看看才行。</p>

<p>上星期才从成都回来.在成都住了一个星期.朋友开车带我走了好几个地方.确是很漂亮,一片片金黄色的油菜花,桃花.郁金香,美人鱼花.还有很多很多我不认识名字花.成都之行留给我美好的记忆.</p>
<p> </p>
<p>昕昕看到这么漂亮的郁金香肯定很高兴了.祝愿昕昕心情象郁金香这样漂亮,花一样灿烂.</p>

<p>谢谢朋友们!</p>
<p>春天来了,愿大家的心情像花儿一样美丽。也愿乐助会事业也像春天一样生机勃勃。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>慧慧</i>在2011-4-8 14:00:00的发言:</b><br/>
<p>上星期才从成都回来.在成都住了一个星期.朋友开车带我走了好几个地方.确是很漂亮,一片片金黄色的油菜花,桃花.郁金香,美人鱼花.还有很多很多我不认识名字花.成都之行留给我美好的记忆.</p>
<p> </p>
<p>昕昕看到这么漂亮的郁金香肯定很高兴了.祝愿昕昕心情象郁金香这样漂亮,花一样灿烂.</p></div>
<p>慧慧姐到成都来了啊?相信你一定去了龙泉看桃花</p>