乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Bangy

[摄 影] [原创]bangy解构阳光一线、白翎摄影作品

<div class="quote"><b>以下是引用<i>白翎</i>在2011-1-24 13:29:00的发言:</b><br/>

<p>晕。</p>
        <p>我怎么觉得BANGY在变相帮我招亲嘅?</p>

</div><p></p>

这么高难度的创意都被你想到,太厉害了!
看你平时虽然外向、乐观,但没人知道你的内心世界嘛。听说好多帅哥想追你都没渠道??所以??

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Bangy</i>在2011-1-26 8:56:00的发言:</b><br/>
<p></p>这么高难度的创意都被你想到,太厉害了!看你平时虽然外向、乐观,但没人知道你的内心世界嘛。听说好多帅哥想追你都没渠道??所以?? </div>
<p> Bangy不但对艺术的触觉很敏锐、解构的造诣也很高,连当媒婆及经纪人也很有天份,我想那些什么“非诚勿扰”“我们约会吧”此类节目由Bangy来主持,收视率定能节节上升!!Yeah!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Bangy</i>在2011-1-26 8:42:00的发言:</b><br/>
<p></p>连带弟哥没参加唱K都知道是谁,说明他很帅;而维丽同志全程参加活动居然没察觉,说明他很低调,因为很可能他只在某个角落静静地看着阳光。 </div>
<p> 残剑,别装低调了,大家都知道什么回事儿,请自传个人型照,让大家认识认识!? </p>

<p>哈哈!!白翎不戴眼镜挺俏皮的么~~~</p>

<p>我想 两位美女如果同刚换左灰常原生态绿色低碳“荒岛余生”发型的BANGY同志一齐影相会更有艺术感;</p>
<p> </p>
<p>才子佳丽才是绝配;</p>
<p> </p>
<p>另外 两三年没见 发觉BANGY非常适合去当娱记;</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>白翎</i>在2011-1-24 13:29:00的发言:</b><br/>
<p>晕。我怎么觉得BANGY在变相帮我招亲嘅?</p></div>
<p> </p>
<p>心中有佛,满眼皆佛。</p>
<p> </p>
<p>我喜欢第一张,现代版的江浙美女,有深度。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>维丽</i>在2011-1-26 9:28:00的发言:</b><br/>
<p> Bangy不但对艺术的触觉很敏锐、解构的造诣也很高,连当媒婆及经纪人也很有天份,我想那些什么“非诚勿扰”“我们约会吧”此类节目由Bangy来主持,收视率定能节节上升!!Yeah!</p></div>
<p> </p>
<p>非也,这文章体现了作者对作品二位女主角那一份委婉而浓厚、纯洁且高尚的人类之情,如要正确解读,请听张国荣的那首二字标题的歌曲。</p>

<p>喜欢这样的意境。。。</p>
<p>但是我觉得卧轨的镜头应该也来一个,就够凄美了。</p>
<p>哈哈哈哈</p>

她们走的是文艺女青年的路线,别急着卧轨吧!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>杨咩咩</i>在2011-1-27 9:57:00的发言:</b><br/>
<p>但是我觉得卧轨的镜头应该也来一个,就够凄美了。</p>
<p>哈哈哈哈</p></div>
<p> </p>
<p>有卧轨的。只是没有一个理由放上来。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2011-1-27 2:47:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>非也,这文章体现了作者对作品二位女主角那一份委婉而浓厚、纯洁且高尚的人类之情,如要正确解读,请听张国荣的那首二字标题的歌曲。</p></div>
<p>我觉得应该是张国荣的另一首歌叫做"怪你过份美丽"  !!!</p>

大家这么给力,在原贴再添加多了几张上来了。

给力2011,相信两位美女会成为本年度全球最受欢迎的美女。[s:68]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>杨咩咩</i>在2011-1-27 9:57:00的发言:</b><br/>

<p>哈哈哈哈</p>

</div><p></p>

卧轨没啥问题,不出轨就行了。

<p>哈哈哈哈</p></div>
<p> </p>
<p> </p>
<p>看成出轨了,看花眼了!![s:73]</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2011-1-27 2:47:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>非也,这文章体现了作者对作品二位女主角那一份委婉而浓厚、纯洁且高尚的人类之情,如要正确解读,请听张国荣的那首二字标题的歌曲。</p></div>

前面两张都很好呀!特别是白翎的表情,很特别哦,都不像你了。挺妩媚的

<p>续上一次的主题,后来偶然路过,补回了几张。</p>
<p> </p>
<p><br/> </p>
<p>后来还来了张很颓废的,还真有一点FEEL。<br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

美女啊,没婚的帅哥,走过路过千万不要错过啊。