乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[其它活动结束] 东莞南城银丰路2011年新春团圆年饭(2011-1-16)

<p><font color="#000000">因为有爱,我们相识于乐助会;因为有缘,我们相聚于乐助会。</font></p>
<p><font color="#000000">时光荏苒,你是否还有最初的一腔热情;你是否还依然坚持着最初的梦想;</font></p>
<p><font color="#000000">离开了的战友们,你是否还想念着助学路上曾经共处的兄弟姐妹们;你的内心深处,是否还在默默关注乐助会。</font></p>
<p><font color="#000000"> </font></p>
<p><font color="#000000">2011年春节团圆聚餐活动,请您来参与,让我们相聚,让我们分享。</font></p>
<p><font color="#000000"> </font></p>
<p align="left"><font color="#000000">热烈欢迎各位新旧会员、志愿者、慈善单位代表、社会各届爱心人士携带亲朋好友一同参与</font></p>
<p align="left"><font color="#000000"></font> </p>
<p align="left"><font color="#000000"><b>一、聚餐时间</b><b></b></font></p>
<p><strong><font color="#000000">2011年1月16日星期天中午11:00~14:30</font></strong></p>
<p><b></b><font color="#000000"> </font></p>
<p><font color="#000000"><b>二、聚餐内容</b><b></b></font></p>
<p><b><font color="#000000"></font></b> </p>
<p><font color="#000000">吃完团年饭后,可以去爬山,也可以去同沙生态那里骑自行车,同沙那边的自然风景很不错。大家给建议啊,我觉得去同沙生态园去玩下不错的。举手投票啊,以多胜少,去同沙或是去爬山。</font></p>
<p> </p>
<p><font color="#000000"><b>三、活动地点</b><b></b></font></p>
<p><font color="#000000">活动地点定在南城银丰路“一哥农家私房菜”!(鹤留山斜对面)</font> </p>
<p>活动联系人:飘  13728350469</p>
<p> </p>
<p><strong>报名格式——</strong></p>
<p>ID:</p>
<p>联电:</p>
<p>人数:</p>
<p>是否参加饭后活动:</p>

<p> </p>
<table style="WIDTH: 702px; HEIGHT: 416px" cellspacing="0" cellpadding="0" border="10">
<tbody>
<tr>
<td>   ID</td>
<td>   电话</td>
<td>   人数</td>
<td>   是否参加饭后活动</td></tr>
<tr>
<td>   非虫</td>
<td>1372850469   </td>
<td>   2大1小</td>
<td>   参加</td></tr>
<tr>
<td>   阿柱</td>
<td>13903031084   </td>
<td>   4大2小</td>
<tr>
<td>   老玉</td>
<td>13662851598   </td>
<td>   1人</td>
<tr>
<td>   梁生</td>
<td></td>
<td>   4人</td>
<tr>
<td>   小龙</td>
<td>13424855559   </td>
<td>   2人</td>
<td>   不参加   </td></tr>
<tr>
<td>   绮林夕</td>
<td>13925599955   </td>
<td>   </td></tr>
<tr>
<td>   阿寿</td>
<td>13694989881   </td>
<td>   不参加   </td></tr>
<tr>
<td>   漫步人生路</td>
<td>   </td>
<td>  不参加   </td></tr>
<tr>
<td>   飘</td>
<td>   13728350469</td>
<tr>
<td>   庆余飞扬</td>
<td>13712091177   </td>
<td>参加   </td></tr>
<tr>
<td>   预备</td>
<td> 13728132404  </td>
<td>   参加 </td></tr>
<tr>
<tr>
<tr>
<tr>
<tr>
<tr>
<tr>
<tr>
<td>   </td></tr></tbody></table>

<p> </p>
<p><br/></p>
<p><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p>ID:飘</p>
<p>联电:13728350469</p>
<p>人数:2人</p>
<p>是否参加饭后活动:参加</p>
<p> </p>
<p>我投票去同沙生态园</p>

<p>占位</p>

<p>关注下</p>

<p>我投票去同沙生态园,</p>
<p> </p>
<p>但是我答应16号深圳集会!</p>
<p> </p>
<p>只要不冲突,我就报名</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>非虫</i>在2011-1-5 4:08:00的发言:</b><br/>
<p>我投票去同沙生态园,</p>
<p> </p>
<p>但是我答应16号深圳集会!</p>
<p> </p>
<p>只要不冲突,我就报名</p></div>
<p>深圳是晚上还是中午啊?如果是晚上的话,非虫大哥,你来东莞聚完后,我跟你一起去深圳聚会。</p>

<p>今年的团年饭好热闹啊,广州,东莞,深圳,佛山....都是1月16日这星期举行,哈哈!</p>

同贺啊!三个地方同一天食团年饭,分身无术,只好祝大家食得开心,玩得尽兴!

<p>深圳的伙伴们希望能够看到大家,我们也好欢迎佛山,东莞,广州的你们来深圳一起团聚,我们的日子定在1月15日,晚上18点</p>
<p>飘,多带几个人,让非虫大哥把你们车过来啦</p>
<p>慧慧姐,阳光,期待你们一如既往,我们等着你们呢</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>飘</i>在2011-1-5 9:44:00的发言:</b><br/>
<p>深圳是晚上还是中午啊?如果是晚上的话,非虫大哥,你来东莞聚完后,我跟你一起去深圳聚会。</p></div>
<p>深圳是15号,我下午去晚上回,你去吗?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>慧慧</i>在2011-1-5 13:14:00的发言:</b><br/>
<p>今年的团年饭好热闹啊,广州,东莞,深圳,佛山....都是1月16日这星期举行,哈哈!</p></div>
<p> </p>
<p>哈哈,史无前例的,这样比早几年大家要千里迢迢走到一个地区去参加团年饭为好。不过,这样就少个机会大家聚在一起了。</p>
<p> </p>
<p>东莞的团年饭早几年去过二次了,但是深圳的团年饭不见得是否去过,这将使尽量安排一下其它的活动,争取一下看能否这次去参加深圳的团年饭。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2011-1-7 0:59:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>哈哈,史无前例的,这样比早几年大家要千里迢迢走到一个地区去参加团年饭为好。不过,这样就少个机会大家聚在一起了。</p>
<p> </p>
<p>东莞的团年饭早几年去过二次了,但是深圳的团年饭不见得是否去过,这将使尽量安排一下其它的活动,争取一下看能否这次去参加深圳的团年饭。</p></div>
<p>你可以15号参加深圳,晚上住东莞,第二天参加东莞聚会,我全程接送</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>非虫</i>在2011-1-6 22:25:00的发言:</b><br/>
<p>深圳是15号,我下午去晚上回,你去吗?</p></div>
<p>我去啊,非虫大哥,你下午几点开始出发啊?我可以提前下班走啦。</p>

霸个位先,睇到时有无时间安排得到

<div class="quote"><b>以下是引用<i>飘</i>在2011-1-7 9:11:00的发言:</b><br/>
<p>我去啊,非虫大哥,你下午几点开始出发啊?我可以提前下班走啦。</p></div>
<p>下午4点,到时给你电话</p>
<p> </p>
<p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_4" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">
<p>ID:非虫</p>
<p>联电:13728350469</p>
<p>人数:3人(两大一小)</p>
<p>是否参加饭后活动:参加</p>
<p> </p>
<p>我投票去同沙生态园</p></div></td></tr></tbody></table><br/></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>飘</i>在2011-1-7 9:11:00的发言:</b><br/>
<p>我去啊,非虫大哥,你下午几点开始出发啊?我可以提前下班走啦。</p></div>
<p>飘美女,多带些东莞的朋友过来啊,有神秘礼物哦~</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>注定漂泊</i>在2011-1-4 14:04:00的发言:</b><br/>
<p>占位</p></div>
<p>阿四,带埋你老婆子女一起参加,潜水了N年,现在一家大小露下面吧</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>非虫</i>在2011-1-7 1:45:00的发言:</b><br/>
<p>你可以15号参加深圳,晚上住东莞,第二天参加东莞聚会,我全程接送</p></div>
<p> </p>
<p>哈哈,如果就算去深圳参加团年饭,也要赶回来参加16日的广州团年饭,不然报了名不参加,一片云同志定会有意见的。</p>