乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

烦人的QQ漂流瓶

<p>每次打开QQ时,看到有几封新邮件,打开后又发现收件箱内没有邮件,仔细观察是收件箱下方有一个漂流瓶,显示的次数就是提供有新邮件的次数。</p>
<p> </p>
<p>对于这个白痴的游戏早就没有兴趣了,但是只要我不打开漂过来的瓶子看,那样邮件处就会不少增加新邮件的显示数目,多么的烦人。</p>
<p> </p>
<p>邮箱是用来发邮件的且多为工作之用,工作之时那有这个心情去玩这个东西。老实说,用QQ的邮箱还是很方便的,反正每天都要登陆QQ,就顺手去接收邮件了,不用专程去其它邮箱收邮件,因此近期都将所有邮箱的邮件转到QQ邮箱上接收了。但不知腾讯QQ公司那个脑子有问题的人想出来这个漂流瓶的推广计划,通过新邮件的数目来强奸用户的意愿,这样下去,我就再不用QQ邮箱为好了,免误正事。</p>

你可以设置不接收的呀

我也收过不少,问题是不知有何用!!!

<p>那个好像你不捞取瓶子的话应该没有显示吧?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>gaoyi4bankxb</i>在2010-12-26 22:38:00的发言:</b><br/>

<p>那个好像你不捞取瓶子的话应该没有显示吧?</p>

</div><p></p>

有人会扔瓶子给你。

<p>一早就設置不接收啦.</p>
<p> </p>
<p>從另一個角度,如果有時間的朋友,也可以通過這個渠道宣傳樂助會.</p>
<p> </p>
<p> </p>

金爷,试玩一下嘛,漂流瓶,也许会给你带来新的情缘份……哈哈!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>丁华</i>在2010-12-27 13:28:00的发言:</b><br/>
<p>一早就設置不接收啦.</p>
<p> </p>
<p>從另一個角度,如果有時間的朋友,也可以通過這個渠道宣傳樂助會. </p>
<p> </p></div>
<p> </p>
<p>原来可以设置不接收的,在那儿设置的?</p>
<p> </p>
<p>不过你提醒的这个宣传方法也很好的,每个会员用各自的方式来写一段宣传乐助会的话,看看谁的功效高,也很有趣。还是丁华醒目,会充分利用各种机会。今晚就试试扔几个瓶看看效果。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2010-12-27 16:51:00的发言:</b><br/>金爷,试玩一下嘛,漂流瓶,也许会给你带来新的情缘份……哈哈! </div>
<p> </p>
<p>你也很醒目,会充分利用机会,你有这样的条件及过往成功的例子,支持你,看看事隔二年多,是否还能延续当年的吸引力多带几个短期志愿者回来,这样地管部的压力就减轻了。</p>
<p>[s:55]</p>

<p>今晚扔了三个,又捞了二个,写的三个不同的内容,都是关于“一人一书桌行动”的,其中之一内容是:</p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana">参与民间公益组织乐助会(<a href="http://www.ahelp.cn">www.ahelp.cn</a>)的“一人一书桌行动”太简单了,看到学生们坐在印着我的名字所捐赠的书桌上课,真的太开心了。</font></p>
<p> </p>
<p>看看有那一位拾到了,继续传播下去。</p>

<p>哦,我也很讨厌漂流瓶的,都是乱七八糟的人。</p>
<p> </p>
<p>不过这个宣传手段倒是不失为一种方法,今天我也扔几个去</p>

<p><font face="Verdana">参与民间公益组织乐助会(<a href="http://www.ahelp.cn" target="_blank">www.ahelp.cn</a>)的“一人一书桌行动”太简单了,看到学生们坐在印着我的名字所捐赠的书桌上课,真的太开心了。</font></p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>金爷,这一句话,好!我复制了,发了出去。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2010-12-28 4:19:00的发言:</b><br/>
<p>今晚扔了三个,又捞了二个,写的三个不同的内容,都是关于“一人一书桌行动”的,其中之一内容是:</p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana">参与民间公益组织乐助会(<a href="http://www.ahelp.cn/" target="_blank">www.ahelp.cn</a>)的“一人一书桌行动”太简单了,看到学生们坐在印着我的名字所捐赠的书桌上课,真的太开心了。</font></p>
<p> </p>
<p>看看有那一位拾到了,继续传播下去。</p></div>
<p> </p>
<p> </p>
<p>我早就试过了,但效果不咋的,都是些无聊的回复,看着都烦心~~~</p>

从反感抵制到被强J享受……

<div class="quote"><b>以下是引用<i>歪</i>在2010-12-28 11:44:00的发言:</b>
<p> </p>
<p>我早就试过了,但效果不咋的,都是些无聊的回复,看着都烦心~~~</p></div>
<p> </p>
<p>总比搞图展进派出去的宣传单张被人丢了为好,没有成本。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2010-12-31 1:34:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>总比搞图展进派出去的宣传单张被人丢了为好,没有成本。</p></div>
<p> </p>
<p> </p>
<p>也是!这样也环保,无聊时丢一些瓶子,说不定还能把一些无聊的人拉进来干一些不无聊的事!!继续坚持丢一些瓶子吧!!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>歪</i>在2010-12-31 16:42:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p> </p>
<p>也是!这样也环保,无聊时丢一些瓶子,说不定还能把一些无聊的人拉进来干一些不无聊的事!!继续坚持丢一些瓶子吧!!</p></div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">注意不错!</font>

路过,没玩过漂流瓶,今晚试下把星爷的话复制下玩玩。

哈哈,真是宣传的好方法!

湖南省怀化地区靖州县第一中学学生米久盛

个人看法:时间,是最大的成本。因为我们的生命,是以时间串起来的。