乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乐助会是否开个微薄,宣传!

微薄的传播力量越来越大了。<br />比传销还厉害。<br /><br />乐助会开个微薄,把访查计划,工作记录,学生情况,活动开展等发微薄。<br />然后我们一转,就YEAH了。

<p>杨东同志,你的眼光与顾问组管理部宣传部等领导完全一致。昨天的中高层会议也提到此事,已提上议事日程。目前各项工作正在开展中。</p>
<p>开通后一定告你。</p>

我也在微博上宣传了乐助会,大家如果有微博的话就一起来啦~~

<p>微博已經玩了一年多了,粉絲也越來越多...........</p>
<p> </p>
<p> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>丁华</i>在2010-12-13 10:53:00的发言:</b><br/>
<p>微博已經玩了一年多了,粉絲也越來越多........... </p>
<p> </p></div>
<p> </p>
<p>我就老土了,丁华同志给我介绍多个月了,我还是内心拒绝接受这个新生事物,家中的LD与儿子都有微博了,儿子更是每天晚上九时放学回家便一定上去看个够的,但我却偏偏没有去申请,看来真的是老人家了。</p>

<p>我开了几次微薄(人民,腾讯,网易。。。),但都没有继续看,主要是没有明白它跟博客有什么不同。</p>
<p>现在看这帖子,有点明白了,是否可以这样理解:</p>
<p>博客像日记本,你写了可以选择公开的对象。</p>
<p>微薄像留言板,字数固然限制,而且肯定人人见到。</p>

<p><font size="3">呵呵,我也学着开了个微博,发现都几多人去关注的,虽然字数不多,但真的可以达到宣传的效果。</font></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2010-12-15 3:36:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>我就老土了,丁华同志给我介绍多个月了,我还是内心拒绝接受这个新生事物,家中的LD与儿子都有微博了,儿子更是每天晚上九时放学回家便一定上去看个够的,但我却偏偏没有去申请,看来真的是老人家了。</p></div>
<p>凡事都需要有一個過程, 當你覺得好玩的時候,你自己會註冊一個微博.</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2010-12-15 9:31:00的发言:</b><br/>
<p>我开了几次微薄(人民,腾讯,网易。。。),但都没有继续看,主要是没有明白它跟博客有什么不同。</p>
<p>微薄像留言板,字数固然限制,而且肯定人人见到。</p></div>
<p> </p>
<p> </p>
<p>汉叔,你这个解释好哦!!!通俗易懂!!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>歪</i>在2010-12-16 12:27:00的发言:</b><br/>

<p>?</p>
        <p>?</p>
        <p>汉叔,你这个解释好哦!!!通俗易懂!!</p>

</div><p></p>

多点传送!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2010-12-15 3:36:00的发言:</b><br/>

<p>?</p>
        <p>我就老土了,丁华同志给我介绍多个月了,我还是内心拒绝接受这个新生事物,家中的LD与儿子都有微博了,儿子更是每天晚上九时放学回家便一定上去看个够的,但我却偏偏没有去申请,看来真的是老人家了。</p>

</div><p></p>

我都无哦,你比我年轻多了。
无兴趣把不想知道的事或者与我无关的事都入我的眼睛,感觉会浪费时间。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2010-12-15 9:31:00的发言:</b><br/>

<p>微薄像留言板,字数固然限制,而且肯定人人见到。</p>

</div><p></p>汉叔很潮啊

准备开哪个的微博呢?是新浪的吗?

<p>嘻嘻、、、看来我还是有点潮哦 我已有微博,粉丝还不少</p>

是赶紧开通吧,我们其余人就只用转发就好

围脖的地址最好公布出来哦,我加关注

<p>开左啦?等我关注下</p>

<p><font face="Verdana">乐助会新浪微薄:</font></p>
<p><font face="Verdana"><a href="http://t.sina.com.cn/ahelpcn">http://t.sina.com.cn/ahelpcn</a></font></p>
<p> </p>

关注左。。YEAH。。。

<p>没办法!</p>
<p>俺也去开了...</p>