乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

LT干的好事,前天在微薄发招聘启示后

这事越搞越大了,其他同行和公司的同事也参合进来了。<br />LT太厉害了~~~~搞开头!~~~~<br /><br />前日在微薄上发了一条招聘圣诞老人扮演者的信息<br />http://t.sina.com.cn/lohino<br /><br />@杨东Lohino广告策划:中国邮政(广州)招聘圣诞兼职人员。 1.圣诞老人装扮者。要求为外籍白人,时薪150元。时薪哦。招聘不到白人的情况可酌情使用外语能力好的中国籍学生。 2.圣诞宝贝。100元/日。工作8小时,要求为女性,外表靓丽。圣诞期间连续工作。可请假。 工作日期12月10日到25日。 有意者邮件到info@lohino.com <br /><br />结果,悲剧了~~~~~~<br /><br /><br />@Chiang-Man-Yee:有毛得扮礼物 //@一天气真好一:有意者,请与负责人联系...ps:有没扮圣诞树嘎? //@捞兜 :有无扮小朋友嘎<br /><br /><br />何Candy:有无扮麋鹿的啊? //@VICKY公仔面://@杨东Lohino广告策划:你地除着经典,我都没野好讲囖 //@Chiang-Man-Yee:有毛得扮礼物 //@一天气真好一:有意者,请与负责人联系...ps:有没扮圣诞树嘎? //@捞兜 :有无扮小朋友嘎<br /><br />围鄧小穎脖:有无扮白人噶? //@何Candy:有无扮麋鹿的啊? //@VICKY公仔面://@杨东Lohino广告策划:你地除着经典,我都没野好讲囖 //@Chiang-Man-Yee:有毛得扮礼物 //@一天气真好一:有没扮圣诞树嘎? //@捞兜 :有无扮小朋友嘎<br /><br />蜜思思:有无得扮天使的?或者扮雪?又或者扮礼物?<br /><br />大笨象大人:我要扮鹿!我是乔巴!!! //@何Candy:有无扮麋鹿的啊? //@VICKY公仔面: //@杨东Lohino广告策划:你地除着经典,我都没野好讲囖 //@Chiang-Man-Yee:有毛得扮礼物 //@一天气真好一:有意者,请与负责人联系...ps:有没扮圣诞树嘎? //@捞兜 :有无扮小朋友嘎<br /><br />我不是3毛:还没有人应征车的 //@捞兜:哈哈。。越来越多人应聘五同岗位 //@大笨象大人:我要扮鹿!我是乔巴!!! //@何Candy:有无扮麋鹿的啊? //@VICKY公仔面: //@杨东Lohino广告策划:你地除着经典,我都没野好讲囖 //@Chiang-Man-Yee:有毛得扮礼物

何伟波(263415010)  11:30:06<br />其实扮圣诞树都几好啊<br />何伟波(263415010)  11:30:10<br />有无噶?<br />邓健雄<jasonbearcool@qq.com>  11:30:24<br />我扮圣诞帽<br />黄子君(371073499)  11:30:47<br />我都想啊<br />沂无竺(358551229)  11:30:50<br />扮树就有你份<br />黄子君(371073499)  11:31:03<br />不过我外语5好<br />何伟波(263415010)  11:31:38<br />貌似扮圣诞帽会舒服啲

看来,节日的西化,也普及很多了。

没看懂,晕...

代沟,俺也看不懂。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>宝妈</i>在2010-12-8 14:11:00的发言:</b><br/>代沟,俺也看不懂。 </div><p></p>微薄啊姐

<p>明明中国人,干嘛要过圣诞</p>

扮演圣诞树、礼物,笑喷了~~~