乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原来MM是这样泡成的

<p>上个月去看亚运会比赛,是看羽毛球男单半决赛,超多人,听闻黄牛炒得比较贵。我与妈妈坐下后,就听见后面一排的2个男人和1个女人对话内容非常搞笑。</p>
<p> </p>
<p>听闻这几个人都是从深圳过来看球赛的,在看球的过程中评论热烈,似乎显得颇有水平,我还以为他们是一班朋友。后来林丹赢球后,便听得后面A男说:“你是深圳人吗?”</p>
<p>女说:“不是,我是湖南的,不过来深圳工作。”</p>
<p>B男说:“这么巧啊,那以后真的要多出来一起玩啦。”</p>
<p>A男说:“你的球票多少钱一张啊?”</p>
<p>女说:“1500元啊,我是羽毛球的铁杆粉丝”</p>
<p>A男说:“哇,你真犀利啊,这些票我们大把啦,出一句声就有人送票过来了”</p>
<p>女说:“不是吧,这么好,是不是真的呀?”</p>
<p>B男说:“当然是真的啦,不如你留下手机,以后如果有这些比赛约上你一起看啦”</p>
<p>A男说:“你拿手机出来记一下我电话啊,13XXXXXXX,我叫XXX,你的电话呢?”</p>
<p>女说:“你叫我XXX啦”</p>
<p>A男说:“那我们先回去深圳啦,有空再联系啊”</p>
<p> </p>
<p>就这样,2男闪离了座位,而我与妈妈就在前面忍住笑。原来现在的MM是这样泡成的,简单,快速,如果大家想试一下的话,那要等下一次有球赛的时候再用这方法了。</p>

编入招亲办速成教材供未婚男女学习。

以后如果有这些比赛-----下个世纪?

<p>A男说:“你的世界杯球票多少钱一张啊?”</p>
<p>女说:“1500元啊,我是中国足球的铁杆粉丝”</p>
<p>A男说:“哇,你真犀利啊,这些票我们大把啦,出一句声就有人送票过来了”</p>
<p>B男说:“当然是真的啦,不如你留下手机,以后如果有这些比赛约上你一起看啦”</p>
<p>A男说:“你拿手机出来记一下我电话啊,13XXXXXXX,我叫XXX,你的电话呢?”</p>
<p>女说:“你当我傻啊,中国下一次举办世界杯我都成老太太了,886”</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>西蒙泥</i>在2010-12-3 10:41:00的发言:</b><br/>
<p>A男说:“你的世界杯球票多少钱一张啊?”</p>
<p>女说:“1500元啊,我是中国足球的铁杆粉丝”</p>
<p>女说:“你当我傻啊,中国下一次举办世界杯我都成老太太了,886”</p></div>
<p> </p>
<p>下次是看歌剧了!!!</p>
<p> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>歪</i>在2010-12-3 10:54:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>下次是看歌剧了!!!</p>
<p> </p></div>
<p>歌剧分洗具和杯具,国足一向是出色的杯具演员。</p>

哈哈……好搞笑!

<p>我顶~~~~~~~~~~~</p>

哈哈,好窍!!!

<p><font size="6">咁都信得?岂不是好容易俾人呃财骗色?</font></p>
<p><font size="6">唉……依家嘅后生仔女<font size="4">口甘</font>轻易俾个人资料俾D唔相识嘅陌生人,转头又话俾移动电话或者其它公司出卖个人私隐,谂谂自己边度做得唔好先啦。</font></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>麈飞扬</i>在2010-12-20 17:54:00的发言:</b><br/>
<p>这都信得?岂不是好容易俾人呃财骗色?</p>
<p>唉……依家嘅后生仔女<font size="4">口甘</font>轻易俾个人资料俾D唔相识嘅陌生人,</p></div>
<p> </p>
<p>你与现代的MM们有代沟了,她们天天渴望的是有男仔来泡他,这样总比花钱跑去那些交友的酒吧处识男仔为好。如果有一个MM在马路上被一个陌生的男仔追上来要电话号码,那这位MM一定媚飞色舞地告诉她的所有好友,以证明她是如此有魅力。</p>
<p> </p>
<p>想骗这些女仔财就好难了,你请她去看球,好心的看完球就你的说“拜拜”,有胆的还让你请吃宵夜后再说“拜拜”,受骗财的多数是男仔。至于骗色,这个对于这些女仔来说太平常了,按她们的说法是“不知谁骗谁呢”。</p>
<p> </p>
<p>什么个人资料,她们多数都是买的神州行、大众卡,这些卡全部是不记名的,她们根本不担心有个人资料泄漏,不喜欢随时换张卡就行了。</p>
<p> </p>
<p>所以,为何现代人说养女要富养,就是满足女仔们的所有物质欲望以其她们节制行为。这也是就是现代文明发展的代价吧。</p>

前来再顶。。。。。。。。