乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[助学活动结束] 2010年12月化州、南雄县前期访查

<p>  自2010年9月以来,助学部一直在寻找新的地区开展相关的助学工作,化州市通过华南农业大学的学生三下乡时的帮忙,现在我会与联系好相关教育部门的人员了解当地教育情况,,现在化州已开展了捐赠项目的工作,而总务部定于12月8、9日将对化州当地申请的学校进行前期访查了解工作,现已有四人是确定可成行的。(金星、阳光一线、梁晓、梁晓朋友)</p>
<p>  </p>
<p>  南雄市,经过韶关团委的牵线,我们与教育局、南雄一中联系上。也了解过当地的一些基本情况。现定于2010年12月3、4日去南雄进行前期的摸查了解,现需要车辆与人员的支持,如有会员志愿者有时间陪同去的,可与白翎联系。(现确定去的人员:金星、白翎)</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>咨询联系人: 白翎   QQ:417631092</p>
<p>            电话:020-81279817  15915881222</p>
<p> </p>

<p>去化州访查我以为是9。10号呢,星期三和星期四很难请假哦</p>

<p>     去化州首次踩点加访查一批学校活动,现已定下12月8、9号两天,如有意参加者可以和我联系。 </p>
<p> </p>
<p>电话:020-81279817  15915881222</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>飘</i>在2010-12-1 12:15:00的发言:</b><br/>
<p>去化州访查我以为是9。10号呢,星期三和星期四很难请假哦</p></div>
<p> </p>
<p>前期摸查要与各相关部门及学校的人员接触,一定要在上班时间过去才方便工作的,所以无法选择周末日过去。</p>
<p> </p>
<p>现时我一开车就容易打瞌睡的,不敢再开长途车,所以要找司机才行。</p>

化州是我的老故乡呀

<font face="Verdana">德庆访查时,我开始感冒了,回来在家好好休息两天,好多了。结果昨天又变成伤风感冒,现在说话都辛苦,又没找到可开车的司机一齐去南雄,本次的南雄之行要推迟了,具体时间待定。<br/></font>

去化州访查我以为是周末呢,星期三和星期四确实很难请假。<br />一直都很希望参与,如果是12、13与14日(广州亚运会,13日刚好放假),这样会更加方便我们参加。 <br />

<p>报名一个</p>

<p>白翎,我是南雄的,如果有什么需要帮忙的,我乐意去跑一趟,还可以回家探下老爸老妈,真好!</p>
<p>只是我要上班,要不时间定了通知下我?我看看能不能调下课。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>黎启添</i>在2010-12-2 9:20:00的发言:</b><br/>化州是我的老故乡呀 </div>
<p>哈哈,老乡呢.</p>

<p>一堆老乡,能一起去最好啦。</p>
<p>不能去就跟白翎确定一下时间,找个当地朋友沟通一下作向导啦。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2010-12-1 22:43:00的发言:</b><br/>
<p>     去化州首次踩点加访查一批学校活动,现已定下12月8、9号两天,如有意参加者可以和我联系。 </p>
<p> </p>
<p>电话:020-81279817  15915881222</p></div>
<p> </p>
<p>活动因故延迟到12号下午出发。14号下午回来。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>骢仔</i>在2010-12-7 12:32:00的发言:</b><br/>
<p>我可以去,如果真系搵吾到人做司机就搵我啦</p></div>
<p>好的,我确定去南雄的时间后通知你啦。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2010-12-7 10:08:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>活动因故延迟到12号下午出发。14号下午回来。</p></div>
<p>这个时间我可以。算我一个。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>白翎</i>在2010-12-7 17:54:00的发言:</b><br/>
<p>好的,我确定去南雄的时间后通知你啦。</p></div>
<p>确定去南雄的时间后通知我啦。时间允许就去</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>宝妈</i>在2010-12-8 14:04:00的发言:</b><br/>
<p>这个时间我可以。算我一个。</p></div>
<p> </p>
<p>这是一个活动通知贴,并非报名贴。所以凡以上活动有兴趣参与的直接与负责人联系好些。</p>
<p> </p>
<p>另:化州地区的这次访查暂时名额已满了。感谢大家前期的支持。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阳光一线</i>在2010-12-10 23:19:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>这是一个活动通知贴,并非报名贴。所以凡以上活动有兴趣参与的直接与负责人联系好些。</p>
<p> </p>
<p>另:化州地区的这次访查暂时名额已满了。感谢大家前期的支持。</p></div>
<p>够人数开展工作就可以了!辛苦四位!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>白翎</i>在2010-12-7 17:54:00的发言:</b><br/>
<p>好的,我确定去南雄的时间后通知你啦。</p></div>
<p>现在确定去南雄的时间是12月16\17两天,仍有名额两个,有兴趣参加的会员可与我联系.</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>白翎</i>在2010-12-13 10:07:00的发言:</b><br/>
<p>现在确定去南雄的时间是12月16\17两天,仍有名额两个,有兴趣参加的会员可与我联系.</p></div>
<p>我有兴趣,</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一斤</i>在2010-12-2 23:31:00的发言:</b><br/>
<p>白翎,我是南雄的,如果有什么需要帮忙的,我乐意去跑一趟,还可以回家探下老爸老妈,真好!</p>
<p>只是我要上班,要不时间定了通知下我?我看看能不能调下课。</p></div>
<p>]</p>
<p>一般都是不能回家的</p>
<p>大部队一起的~~~</p>
<p> </p>