乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 宋荔斯

金星是乐助会最爱操心的大叔

<p><font face="Verdana">大叔会武功 </font></p>
<p><font face="Verdana">武艺样样通 </font></p>
<p><font face="Verdana">来去一阵风 </font></p>
<p><font face="Verdana">人海觅无踪 </font></p>
<p><font face="Verdana">仙居飘渺峰 </font></p>
<p><font face="Verdana">万事在心中</font></p>
<p><font face="Verdana"><br/> </p></font>
<p><font face="Verdana">多么风骚的大叔啊!</p></font>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2010-12-2 3:05:00的发言:</b><br/>

<p>?</p>
        <p>哈哈,我可没有偏心,象BANGY、李振才、肥英等GG,也是我的重点关心对象。</p>

</div><p></p>

惭愧惭愧啊,无脸见人啊!

<p>从阿伯终于升级变成大叔,又变成大哥,金星笑得出来啦,越来越年轻啦~~阿伯照看着小女生小男生的时候也别忘记自己身体啦,拜托你不要再三更半夜的不睡觉上网啦~~</p>

<font size="3">这位大叔患了老人多动症的,嘴巴不说话,不出去走动大叔就会闷死的.哈哈~~~[s:55]</font>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2010-12-2 3:17:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>哈,你又用那个九型人格的东西来判定一个人了,那些东西如同星座分析一样,有共性但不能体现个性,可参考但不可全信。</p>
<p> </p>
<p>要不是他们这些人为助学奉献那样多,我才不会操这份心呢?人性都是如此的,懂得关心人的人是热血的,也会渴望别人关心的,这种人是属群居物种;反而那些从不关心人的人是冷血的,他也不会希望有别人去关心,这种人是只活在自己的世界中的。所以现时社会的口号是:我为人人,人人为我。</p></div>
<p>算了吧,又不是坏事,就认了吧[s:55]</p>

做大叔也不容易 大家配合一下吧。

<p><font size="4">我在深圳也碰到了个好姐姐,好像我嫁不出去,她就不舒服,所以对我的事情等别关心,只是不敢告诉她其实我还是要回家的。</font></p>
<p><font size="4">老爸说了,嫁只能往家里嫁,外面的坏人多,大多会欺负他闺女,以前不听他的,现在不敢不听了。</font></p>
<p><font size="4"></font> </p>
<p><font size="4">等明年回武汉了。我就会把自己给闪掉。然后再来看看这个帖子~~~!!!!!</font></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小黑</i>在2010-12-6 22:54:00的发言:</b><br/>
<p><font size="4"></font> </p>
<p><font size="4">老爸说了,嫁只能往家里嫁,外面的坏人多,大多会欺负他闺女,以前不听他的,现在不敢不听了。</font></p>
<p><font size="4">等明年回武汉了。我就会把自己给闪掉。然后再来看看这个帖子~~~!!!!!</font></p></div>
<p> </p>
<p>嫁在武汉好,深圳管理组少了一个得力的组长,但乐助会多了一个武汉组。支持,还要快点嫁,再过二十多天就是明年了,你可以回武汉了,到时深圳地区会员们组织一次大型的送别仪式,乐助会特派红娘专员西蒙泥前往参加!</p>

<p>恩,继续努力!!!</p>