乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一种态度

<p><font face="Verdana">今晚坐278去花园 中间靠站上人 有个女的上左车就企系我位旁边 一开始我顾住念野没留意到原来她肚里边有乾坤 加上距人比较矮 等我发现之后先让位比距坐 有了之前一片云的地铁让位被冷眼之鉴 今次我特当望多几眼 以确认她没有被爱心便马上让位给她 “你坐吧 不好意思 我头先没发现”;没办法 依家通街都系孕妇装+黑丝袜</font></p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana">对于好事呢样野 我系好随心的 有时很累的时候 边个都吾会让 就算总理来左都一样 除非系老豆老母</font></p>
<p><font face="Verdana">我觉得即使系公益慈善 大家都知道系好架 因为距令到我地社会更加美好 </font></p>
<p><font face="Verdana">但系 距毕竟系责任之外的野 应该系自愿的 一种发自内心的需求以及认同 而吾系一种道德的束缚 否则那样就没意义了</font></p>
<p><font face="Verdana">I do Just i want to do </font></p>
<p><font face="Verdana">更重要的一点 系在人地刚好需要的时候 不是锦上添花 而系雪中送碳 久旱甘露</font></p>
<p><font face="Verdana">甘样 又可以话 睇一个人 吾可以睇距一时的行为而作出评判 而要睇长期 可能一个冷漠架人背后 距做得比你仲多</font></p>
<p><font face="Verdana">不要用道德的枷锁去束缚别人 或者自己  活得自在一点吧</font></p>
<p><font face="Verdana">我们不能因为赠人玫瑰手有余香而去卖花 而系 某时 某刻 一缕阳光穿破左乌云 </font></p>
<p><font face="Verdana">that is my attitude<br/></font></p>

至怕有时坐地铁让畀D婆婆坐,佢又唔肯坐啵,人又多好尴尬噶!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>带弟哥</i>在2010-11-15 23:08:00的发言:</b><br/>至怕有时坐地铁让畀D婆婆坐,佢又唔肯坐啵,人又多好尴尬噶! </div>
<p> </p>
<p>你甘好彩有位坐 </p>
<p> </p>
<p>放心 依家的地铁你没咩机会去让位的</p>

嗯,依家D人多到死![s:105]

<p>楼主,说了一大堆,我都没搞明白,你最后,到底让了位给她坐没有呢?</p>
<p> </p>
<p>是不是孕妇?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2010-11-18 16:24:00的发言:</b><br/>
<p>楼主,说了一大堆,我都没搞明白,你最后,到底让了位给她坐没有呢?</p>
<p> </p>
<p>是不是孕妇?</p></div>
<p> </p>
<p>让了 确实是孕妇</p>

坐不坐,是他们的喜好;让不让,是一种态度。

<p>没什么机会在地铁或公交上让座,因为我大多数只有站着的份!!!!</p>