乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好开心

在妈咪的帮助下,我终于能够注册到了,希望可以快D成为会员咯……

<p>欢迎你加入乐助会!</p>
<p> </p>
<p>你的妈咪是那一位啊?能介绍一下吗?我们有位湖南的志愿者的ID叫安琪,但是她很年轻还未结婚呢?不知道的人还以为你的妈咪就是安琪了。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2010-11-12 1:42:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>你的妈咪是那一位啊?能介绍一下吗?我们有位湖南的志愿者的ID叫安琪,但是她很年轻还未结婚呢?不知道的人还以为你的妈咪就是安琪了。</p></div>
<p> </p>
<p>哈哈,老大,别吓着小朋友。。。</p>
<p> </p>
<p>欢迎安琪天使加入乐助会[s:17]</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2010-11-12 1:42:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>你的妈咪是那一位啊?能介绍一下吗?我们有位湖南的志愿者的ID叫安琪,但是她很年轻还未结婚呢?不知道的人还以为你的妈咪就是安琪了。</p></div>
<p>估计安琪很委屈,几时做了人家妈咪呀![s:225]</p>

是“<font face="Verdana">维尼”</font>的baby,由于缺身份证号,还没开通会员呢!