乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 依澜

亚运来了,你去看吗?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>happy</i>在2010-11-4 16:32:00的发言:</b><br/>
<p>94,政府天天说亚运,却没人知道怎么买票。难道政府就不想赚点钱?</p></div>
<p> </p>
<p> </p>
<p>嘻嘻,你肯定没留意新闻,新闻是有说的,我也在网上面了解到时间的,因为我知道第三阶段是10月份卖票的,一直没听到消息,22号的时候才知道。</p>

现在时间越来越近了,说真的也很期待啦~~~等我准备好各种装备,到时去看个饱啦!

11.16-11.27除一天之外,我天天都去亚运场馆,赛会志愿者-医疗卫生保障组,可惜我所在医疗站虽在体育馆内,却不能直接看到比赛,就算能看,也是天天从早到晚看一项比赛,甚至连晚上都看不上其他比赛的电视转播啦555

针对10日有媒体猜测主火炬手可能是中国足球名宿容志行一说,记者采访了容志行先生本人,得到的回复是:“前几天我的确收到12日当火炬手的通知,可至于是否点燃主火炬我也不清楚。”<br/><br/>  容志行先生今年已经62岁,是一名老国脚,现在已经退休在家。他是广东体育的一面旗帜,中国体育界倡导的“志行风格”就是以他的名字命名的。容志行先生说,作为一名土生土长的广东人,亚运会在家门口举行倍感欣喜,同时作为广州亚运志愿者之一,他会做好志愿者的义务。<br/><br/>  虽然不确定自己是否是亚运会开幕式上的主火炬手,但容志行先生也透露了自己的心声:“希望这届亚运会的开幕式能尽显广州风格和特色,让全世界都能记着广州这个美丽的城市。”为当好火炬手这一角色,容志行先生透露这几天都有慢跑锻炼。<br/><br/>

<p>    亚运会的票乍这么难买?</p>
<p>    周三足球中国-日本,据解说员说场外球票已炒到500/张。而我一邻居(市财政局的年轻公务员),从单位弄了6张这场比赛的门票,2张送人,2张自己看,还有2张没有及时处理,浪费了。想想也是,有多少国外、或外地会有游客会来看亚运会呢?我估计是不多的。而很多广州本地人确早早就买不到票,应该有很多票早早就被政府送人了吧,可真会拿纳税人的钱请客。</p>

昨天去居委会领到两张曲棍球门票,到时候需要请假去看。

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">俺很想去看啦,可惜有点远。。。</font></p>
<p> </p>

<p>26楼解答了25楼的问题。</p>
<p>估计奥运世博之类也是如此操作。</p>

<p>没有票的表示毫无鸭梨!!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>路词</i>在2010-11-9 1:15:00的发言:</b><br/>11.16-11.27除一天之外,我天天都去亚运场馆,赛会志愿者-医疗卫生保障组,可惜我所在医疗站虽在体育馆内,却不能直接看到比赛,就算能看,也是天天从早到晚看一项比赛,甚至连晚上都看不上其他比赛的电视转播啦555 </div>
<p> </p>
<p> </p>
<p>路词在哪个场馆,我看看到时候能不能见得上你呢?因为俺要去看12场比赛啊~~</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>西蒙泥</i>在2010-11-12 8:28:00的发言:</b><br/>昨天去居委会领到两张曲棍球门票,到时候需要请假去看。 </div>
<p> </p>
<p> </p>
<p>请假也值得去看啦,毕竟这些机会很难得,N年后才会再在中国进行的,到时怕你都没力气走那么远去看了。我在奥运会上面看了曲棍球,所以这次我就没有买这项了,这次要重新看一次刘翔,无论他得多少名次,都弥补一下奥运会没有看上的遗憾</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>依澜</i>在2010-11-13 2:03:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p> </p>
<p>路词在哪个场馆,我看看到时候能不能见得上你呢?因为俺要去看12场比赛啊~~</p></div>
<p>海珠体育中心,举行非常精彩的藤球比赛,有大量的腾空飞起,倒挂金钩,少林足球的动作,作为赛会志愿者除一天之外我天天都在,可惜这门在东南亚十分流行在中国却如此冷门的比赛你是不会去看的啦</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>路词</i>在2010-11-13 5:02:00的发言:</b><br/>
<p>海珠体育中心,举行非常精彩的藤球比赛,有大量的腾空飞起,倒挂金钩,少林足球的动作,作为赛会志愿者除一天之外我天天都在,可惜这门在东南亚十分流行在中国却如此冷门的比赛你是不会去看的啦</p></div>
<p> </p>
<p>我也看过滕秋比赛,感觉很危险,运动员要做大量的危险动作,而且很可能后脑着地,很需要你们这些医生stand by。</p>
<p> </p>

当我才想起买门票的时候,发现喳都没了。。。。

<p>看那些个射击运动员 瞄准瞄那么久 要是实战 恐怕早就没Mian了。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>安琪</i>在2010-11-12 10:29:00的发言:</b><br/>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">俺很想去看啦,可惜有点远。。。</font></p>
<p> </p></div>
<p>哈哈~~~不远,坐高铁过来很近的,早出晚归![s:63]</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>残剑</i>在2010-11-15 0:07:00的发言:</b><br/>
<p>看那些个射击运动员 瞄准瞄那么久 要是实战 恐怕早就没Mian了。</p></div>
<p> </p>
<p>那不对,你没有看过狙击手的训练,要求几个小时瞄准着,一动也不能动的,蚊叮虫咬也不许动的,这才是实战。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2010-11-16 0:28:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>那不对,你没有看过狙击手的训练,要求几个小时瞄准着,一动也不能动的,蚊叮虫咬也不许动的,这才是实战。</p></div>
<p> </p>
<p>关键那不是狙击枪啊老大 你有看过实战手枪瞄那么久的吗</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>路词</i>在2010-11-9 1:15:00的发言:</b><br/>11.16-11.27除一天之外,我天天都去亚运场馆,赛会志愿者-医疗卫生保障组,可惜我所在医疗站虽在体育馆内,却不能直接看到比赛,就算能看,也是天天从早到晚看一项比赛,甚至连晚上都看不上其他比赛的电视转播啦555 </div>
<p>我们也是医疗卫生保障组的,不过是在外围,开闭幕式从早上9点半到半夜12点都在大街上蹲点,在天桥底听着孙楠在隔离吼《重逢》,什么都看不到,想S的心都有。</p>

<p>    320+200RMB,这是前天和LP去天河体育中心看国奥男足0:3负于韩国比赛从黄牛党手中买票的价钱。现场气氛还是蛮好的。球票都在黄牛手里,买票时看到一黄牛手里拿着至少20张票,上面写着:教育系统专用票!!!还有很多票黄牛是从居委会弄出来的,成本超级低呀。</p>
<p>    准备带儿子去看看跳水和网球的比赛,希望黄牛党不要太狠。</p>
<p> </p>
<p>    <span class="title_blue_20">黄牛党现身广州亚运 大量赠票或成“货源”<font face="Verdana">http://www.hljnews.cn/xw_cjzh/system/2010/11/16/010751661.shtml</font></span></p>
<p><span class="title_blue_20"></span> </p>
<p><span class="title_blue_20">    <strong>“黄牛”猖獗 一票难求<font face="Verdana">http://epaper.tynews.com.cn/shtml/tywb/20101116/1438520.shtml</font></strong></span></p>
<p><span class="title_blue_20"></span> </p>