乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 孙武

俺的围脖

火箭的第一节是总决赛球队,第二节是季后赛球队,第三节是常规赛球队,第四节是CBA球队。

<p>挤:车里人挤人 车外车挤车</p>

后悔在腾讯这样的流氓网站上建立微博,这次他与360的战斗,让我们充分认识了一个垄断者的丑陋嘴脸。

X公司公告:为了提高效率,杜绝部分员工利用上班时间私人聊天的现象,经公司领导研究决定:公司的电脑全部安装360软件!

<p>我对360的印象不错,反正是装了两年中,都有没有中毒情况了。</p>
<p> 但可惜它挑战的QQ却是我没有办法退出的,搞到那晚一头烟。</p>
<p>删除了360,问白翎如何办,她说装“小红伞”。</p>
<p>可是第二天发现这个伞根本看不明白,难道德国人太高级,不像我们要普及基础知识?</p>
<p>所以在Q群上见到推荐卡巴斯基免费套餐的时候,又卸载了小红伞,装回卡巴斯基了。</p>
<p>但卡巴斯基真的影响运行速度,也还是不够360界面那么显浅和综合,就等打完这场仗再看看是否装回360啦。</p>

哥用金山 关鹅Q事

3Q都还在用,农场也在种,不用3的浏览器就行啦。

<p><font face="Verdana">地产首富捐款10亿重建南京大报恩寺 创国内纪录</font></p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana">捐钱即捐寿</font></p>
<p><font face="Verdana"><br/>因为坏人 有钱捐 所以活得久一点</font></p>

亚运会中日对抗,0:3 结果很正常,不能怪队员,我们欠得太多了,该做的事情只能去监狱里想了。

今天晚上是看体操还是看国足?纠结中...

<div class="quote"><b>以下是引用<i>西蒙泥</i>在2010-11-13 15:00:00的发言:</b><br/>今天晚上是看体操还是看国足?纠结中... </div>
<p>准备两部电视机 同时睇</p>

十一打九个,居然还是平局,我居然还在看,心理素质的优秀可见一斑,自我表扬一下。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>西蒙泥</i>在2010-11-13 20:11:00的发言:</b><br/>十一打九个,居然还是平局,我居然还在看,心理素质的优秀可见一斑,自我表扬一下。 </div>
<p> </p>
<p>你老西看的是寂寞 一般人达不到这个境界</p>

国奥的主帅孙卫:原名孙伟,辽宁队员,在91年甲级联赛的最后一轮,对阵急需三分保级的大连队比赛中独中四元,压倒高洪波获得最佳射手。而那场比赛的比分是4:5,大连队也获得了需要的保级分数,皆大欢喜。

<p>广州点亮了小蛮腰 上海点燃了一座楼</p>
<p> </p>
<p>城市让生活更美好 火焰照亮了生活的真相</p>

<p>这是俺的围脖:<font face="Verdana"><a href="http://t.sina.com.cn/1887570095/profile">http://t.sina.com.cn/1887570095/profile</a></font></p>
<p> </p>
<p>LZ,你的围脖是QQ的么?我不到你哦~~~</p>

楼上的,我关注你了。