乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 卢焯明

[摄 影] [原创]上海半年深度游!(不断发新图)

<p> </p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p>上面占位子的三格我都发了新照片啦,再发几张。等下次发图就轮到发94层的观光大厅了</p>
<p> </p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

美则美矣,怎么都是自拍?无美在旁,遗憾啊……

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2010-10-29 14:06:00的发言:</b><br/>    美则美矣,怎么都是自拍?无美在旁,遗憾啊…… </div>
<p>呵呵。我在上海工作学习,怎么可能老婆天天陪在身边呢?总不能约个上海MM一起去玩吧[s:63]</p>
<p>在上海半年,老婆来玩了两次,其中陪我老妈来玩了一次,也不错啦</p>

先过来支持一下,慢慢看,好东西太多啦!

<p>没空了。半夜上来只发一张图片</p>
<p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>今天还是在看看环球金融中心的外观,下次再从97层长廊下到94层大厅,另一视角鸟瞰上海夜景</p>
<p><br/></p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

有个老美说,亚洲的三个城市繁华程度让他吃惊:东京、上海、迪拜。

<p>下面发帖让我们从97层下来看一看94层大厅的鸟瞰情况。94层的大厅要大很多,虽然矮了一点,但角度有所不同。</p>
<p> </p>
<p>今天凌晨也没空,只发一张相片罢了。下次发相片可能要等这两周我的亚运赛会志愿者工作结束以后才有机会发了......</p>
<p> </p>
<p> </p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<div class="quote"><b>以下是引用<i>西蒙泥</i>在2010-11-9 9:10:00的发言:</b><br/>有个老美说,亚洲的三个城市繁华程度让他吃惊:东京、上海、迪拜。 </div>
<p>DUBAI 的确能令人大跌眼镜</p>

<p><strong><font size="5">第四站——浦东的世纪公园 </font></strong><br/>世纪公园是上海市区最大的公园,拥有市区最大的人工湖。我去的那天正值中午,加之浦东居民本来就不多,故公园里游人稀少,环境清幽,加之蓝天白云,湖风阵阵,真是令人心旷神怡啊......(以下省略数千字的介绍,呵呵)</p>
<p></p>
<p></p>
<p><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>放假了,有空上来发多几张图。</p>
<p>还是上海市区最大的公园——浦东的世纪公园</p>
<p>  </p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>上海是2000年去过!现在应该又完全变了!准备去多一次!不过上海大都市给我的印象不是那么好!</p>
<p>看到路版的帖忽然想起一个关于印度的事情来:</p>
<p> </p>
<p>孟买的市长一直认为,孟买是<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%E4%BA%9A%E6%B4%B2">亚洲</span>国际大都会,是<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%E4%B8%8A%E6%B5%B7">上海</span>无所比拟的,但是当他第一次去上海,坐在飞机上看到上海下边的夜景灯火通明的时候,他哑口无言了。孟买和上海来比较的话,差的实在太远。孟买的贫民区,无法让人信任的食水,还有浑浊的空气,杂乱拥挤的交通,都不能与上海同日而语,孟买这个市长太自大!</p>
<p> </p>
<p>当看完路版的帖子,忽然想再去看看。。。<br/><br/></p>