乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孙武

[杂 谈] 如果你愿意,每天在这里留下一句话

关闭 [复制链接]
看到谈天说地的一篇文章,心情不知道怎么形容。只有祝福她早日康复!

每次出外阿妈都会病,真是好奇怪啊!

10号晚风云约我吃饭与南方周末谈合作事宜,结果这餐饭令我住了一晚高级宾馆,花费一千元,难以忘怀,以后再不敢随便与他吃饭了。

<p>能与南方周末合作 那效果刚刚的 </p>

<p>悲,没想到舟曲的情况比我想象中的更为严重,甘肃,我的家乡,为何总是被阴霾所笼罩。希望不要再有甘肃地震版《吉祥三宝》的事情发生了。</p>
<p>喜,我的母校已决定免去舟曲籍学生的学费,这个被我骂了四年的地方终于做了件让人称赞的事情。</p>

明天是哀悼日,请大家不要说笑。

<p>一早上来,看到有人认捐学生,开心ING。</p>
<p>但近来可能是论坛不大正常,也有其他原因,认捐的速度很慢。</p>
<p>其实乐助会有了1600多个资助人,其中热情可持续的起码也有六七百个,但可能少上网,对乐助会的助学近况不了解,所以才显得慢。</p>
<p>希望有更多措施可以让原有资助人继续来到认捐啦。</p>

<font face="Verdana">霍金说地球200年就会玩完</font>

<p>今天情人节,想找个人吃饭逛街都,结果手机通讯录翻了又翻,找不到人。无语。。。</p>

<p>早上妹妹打电话给我:“你要吃牛肉干吗?”</p>
<p>想起澳门牛肉干很好吃,以为她有朋友去澳门,就说:“要啊。”</p>
<p>后来绕了半天才知道她是问:“你有牛肉干吗?”[s:06]</p>
<p>原来昨晚她的车也给警察开了罚单。</p>
<p>昨晚7点多才回去,这班警察不知道是不是半夜去的,晕死了[s:16]</p>
<p>一大早都没好心情[s:53]</p>

办了大半年的个体转名手续如今有一半成功了.但这一半成功背后害惨了我,这大半年来我自已也数不清跑了多少次去办证政府部门和被领导轰出门次数,他们看到我来也觉得好烦了,可能是我够“厚脸皮,烂皮蛇”.轰不死吧,终于今天有一个部门领导签名了......哈哈.接下来继续我的“烂皮蛇”历程。

感冒了,喉咙好难受,

每天过得有点混混沌沌,好像醉了一样。怎么回事?

<p>这几天都没有睡得好。</p>
<p>是因为小儿子20号晚上坐飞机到拉各斯打工,但至今没有能正常联系起来。</p>
<p>相信不会太久就上得网,发信息回来的了吧。</p>

<p>今天有点忧心,一人一书桌项目比较少人捐款,不知道是什么原因,有什么方法可以多宣传一下的?</p>

来乐助会五年了,感慨很多...

<div class="quote"><b>以下是引用<i>依澜</i>在2010-8-24 11:32:00的发言:</b><br/>
<p>今天有点忧心,一人一书桌项目比较少人捐款,不知道是什么原因,有什么方法可以多宣传一下的?</p></div>
<p>这项目是得到今年佛山的慈善奖项的,是否用图片和数字,结合佛山媒体有关内容,和该项目的历史做一个专门报道?</p>
<p>在广州佛山和附近地区的论坛广为宣传?</p>

<p>家里天然气两月就要用200大洋,去缴费厅查询却查不出来,还踢皮球。</p>
<p>前几日给市长信箱写信,天然气公司的态度可真是好,派人上门来维修,发现剩余五百方气,几年都不用交费了。</p>

<p>今天去面试,也成功了。本来应该很开心的事。</p>
<p>但是为了一点所谓的私人空间就推了。</p>
<p>好不容易找到一份喜欢的工种。就这样擦身而过了。不知道这样决定对不对。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>钟如</i>在2010-8-26 15:56:00的发言:</b><br/>
<p>今天去面试,也成功了。本来应该很开心的事。</p>
<p>但是为了一点所谓的私人空间就推了。</p>
<p>好不容易找到一份喜欢的工种。就这样擦身而过了。不知道这样决定对不对。</p></div>
<p><font size="3">难得找到自已喜欢工作,但你为了自已私人问题而推了,我就觉得你不对了,私人问题的可以自已解决和调配.能找到份适合自已工作和自已也喜欢的不是这么容易.</font></p>