乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] 世博感受

<p>刚从上海回来,照片还没来得及整理,先转发一条短信的内容来描绘世博:</p>
<p> </p>
<p>观世博感受:</p>
<p> </p>
<p>一个字:累;</p>
<p>两个字:受罪;</p>
<p>三个字:全排队;</p>
<p>四个字:不看后悔;</p>
<p>五个字:看了更后悔;</p>
<p>六个字:排不上的馆美;</p>
<p>七个字:看与不看都后悔;</p>
<p>八个字:上海人请你溜溜腿;</p>
<p>九个字:爱尔兰的啤酒就是贵;</p>
<p>十个字:沙特阿拉伯馆时间太费;</p>
<p>11个字:看不到头密密麻麻蠕动队;</p>
<p>12个字:插队者在众人鄙视下很惭愧;</p>
<p>13个字:如果你恨谁定要请他去世博会。</p>

<p>四个字:不看后悔;</p>
<p>五个字:看了更后悔;</p>[s:82]

<p>幸好,我只是后悔,没有更后悔。</p>

<p><font size="3">去还是不去,这是一个问题。</font></p>

<p>这个转发的短信还是比较有名的</p>
<p> </p>
<p>世博我去了两次,长时间排队我一定是不肯的,浪费时间,最后还是忍不住排了当晚最后一批的德国馆游客,七点三开始排,九点三才进馆,最后一批也要俩小时</p>

<p>最近有人从广州过上海看世博吗?</p>
<p> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>晓湾</i>在2010-8-4 0:13:00的发言:</b><br/>
<p>最近有人从广州过上海看世博吗?</p>
<p> </p></div>
<p> </p>
<p>乐助团已经结束了,想去可能要再组织了。</p>

<p>听说广州正申办世博会,如果申办成功,那样这次专程跑到上海去看的年青人们,真的是更更后悔了。</p>
<p> </p>
<p>慧慧当时打动我去上海世博的那一句话:“一世人都能看一次。”看来有机会一世人看二次世博了。</p>

上周五去看了半天,感受是:女的比男的多,小孩比大人多,拍照的比关注的多!哎-----(省略反动言论)!

唉,世博会就是长点见识,期望不要太高。如果广州申办,我是坚决反对,这个东西对老百姓的生活影响太大了,我这次在上海,什么都贵了,什么都人多,家里想装个宽带电信局都不干,答复是:人都去保障世博了,有空再说。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>西蒙泥</i>在2010-8-10 8:43:00的发言:</b><br/>唉,世博会就是长点见识,期望不要太高。如果广州申办,我是坚决反对,这个东西对老百姓的生活影响太大了,我这次在上海,什么都贵了,什么都人多,家里想装个宽带电信局都不干,答复是:人都去保障世博了,有空再说。 </div>
<p>连我进修的儿童医院的招待所都比平时贵了80元一天,在急诊上班时,时不时碰到看世博的游客患者,还碰过几次广东或香港来的,我和他们说粤语,他们觉得挺亲切的。</p>

<p>刚从世博回来:无钱去世界各国,就去世界各馆。</p>
<p>还有,经历广州所没有的39度高温。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>霞姐</i>在2010-8-17 21:07:00的发言:</b><br/>
<p>刚从世博回来:无钱去世界各国,就去世界各馆。</p>
<p>还有,经历广州所没有的39度高温。</p></div>
<p>   霞姐,广州也37.7℃了,也就是到中午有40℃了,热死人!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>西蒙泥</i>在2010-8-10 8:43:00的发言:</b><br/>唉,世博会就是长点见识,期望不要太高。如果广州申办,我是坚决反对,这个东西对老百姓的生活影响太大了,我这次在上海,什么都贵了,什么都人多,家里想装个宽带电信局都不干,答复是:人都去保障世博了,有空再说。 </div>
<p>  老西就这么几句打发我们?相片都没一张?</p>