乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[爱车部落] [原创]终于决定买台车了!

<p>我终于下决心买一台车了!免得每次想回乡下和搞活动都为找车烦!</p>
<p>  </p>
<p>定车点:东风日产合利专营店(肇庆学院牌坊东侧) </p>
<p>车型:骐达TEA2 时尚型自动档</p>
<p>车身:银色</p>
<p>内饰:米色</p>
<p>预定提车日期:2010年8月1日前</p>
<p> </p>
<p>包牌价:12.2万元(含车价、牌税费、全保险、精品款)</p><br/>
<p>附精品加装:</p>
<p>3M防爆膜、底盘防锈、地胶、挡泥板、地毯、LED迎宾踏板、雨眉、简易胎压计、牌框、灭火器、五件套、方向锁、尾箱托盘。</p><br/>
<p>附保险项目:</p>
<p>车辆损失险、第三者责任险(20万)、全车盗抢险、车上人员责任险、不计免陪率特约险+交强险、车身划痕损失险。</p>
<p> </p>
<p>请问:我这价位还合理吗?</p>

<p>从驾驶乐趣和省油的角度考虑的话,还是手波的好</p>

<p><font size="4">      </font></p>
<p><font size="4">       这个价格可以选择的很多。。。。这个车太单薄了。。</font></p>

第三者责任险(20万),我觉的第三者应该买到30万以上会比较好吧。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>强者</i>在2010-7-28 21:36:00的发言:</b><br/>
<p>我终于下决心买一台车了!免得每次想回乡下和搞活动都为找车烦!</p>
<p>  </p>
<p> </p></div>
<p><font size="3">强者.买车就买台底盘高一些的,跑下山路也不怕拖底盘,骐达车太单薄了。</font></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>注定漂泊</i>在2010-7-28 22:18:00的发言:</b><br/>
<p>从驾驶乐趣和省油的角度考虑的话,还是手波的好</p></div>
<p> </p>
<p>家有两新手,复杂道路怕同,所以选自动档。听说日系车省油,就选了骐达。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>伯乐</i>在2010-7-29 1:02:00的发言:</b><br/>
<p><font size="4">      </font></p>
<p><font size="4">       这个价格可以选择的很多。。。。这个车太单薄了。。</font></p></div>
<p> </p>
<p>我怕车头太长的三廂车,盲区大点;其他许多两廂车,有的嫌空间小,有的担心佢质量不稳定。日产车单薄却省油,再说我又不是买来同人家比碰撞的。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>蔚蓝</i>在2010-7-29 10:02:00的发言:</b><br/>第三者责任险(20万),我觉的第三者应该买到30万以上会比较好吧。 </div>
<p> </p>
<p>我还想买10万的保险........我自信自己唔似有的人沙沙滾咁开,绝对唔会同人赛车。交保险费高系白养了经纪人啊。哈哈!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>慧慧</i>在2010-7-29 13:01:00的发言:</b><br/>
<p><font size="3">强者.买车就买台底盘高一些的,跑下山路也不怕拖底盘,骐达车太单薄了。</font></p></div>
<p> </p>
<p>我家的人,暂时想不出几时会去险峻的烂路啊.......</p>

如果系我话事,或许就选比亚迪算了。要不,也最多选骊威。------可家人表决,四比一,只有我一票!所以,现在定下骐达也是超标啦。唉!

买什么还是强婶说了算!

<p>支持。</p>
<p>日本车性价比不错,小心驾驶最重要。</p>

好,好,小小的车,方便,占位抢道都方便多了。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>强者</i>在2010-7-30 0:18:00的发言:</b><br/>如果系我话事,或许就选比亚迪算了。要不,也最多选骊威。------可家人表决,四比一,只有我一票!所以,现在定下骐达也是超标啦。唉! </div>
<p>日产骊威是城镇代步非常实用之选,但底盘设计只合适硬底化道路。走崎岖山路底盘很快残!</p>