乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

[乐助活动] [原创]将爱进行到底

<p>将爱进行到底<br/><br/>今天是5月31日,明天就是“六一”国际儿童节,远方寄来的爱心服装还有40件没有派送完。妮子和青风负责的80件前几天已经到位,我的125件,古台山林场中心学校发了40件,田坪镇南石完小发了40件,还有5件是曹家镇建新完小发了2件、曹家镇中心小学发了1件、上梅镇一小发了2件,这5件是临时发现情况而决定的,签收登记在古台山林场中心学校那张表上。爱心是不分大小的,都弥足珍贵,都应一丝不苟地去对待。<br/>为了实现在“六一”节前派发完爱心服装的目标,我放下手中要紧的工作,联系上经我介绍入会的罗筱冰先生,到已定好的科头乡桃林完小去传递爱心。听到点讯息的科头乡中心学校的领导非常重视,他们都赶到了桃林完小,好在他们顺便要衔接一些工作,不然的话,我总能担当得起啊!<br/>爱心服装派送非常顺利,事情做完后在一主任家里吃中饭。今天,我和他们之间那深深的友谊可帮了我的倒忙,他们仗着“人多势众”,硬是不收我的饭钱,还“倒打一耙”,硬要给我发包烟,我“急中生智”,把烟松开,抽与不抽的,都得给我抽。反正事实是这样了,金星大哥你就看着处理吧!我相信会有朋友给我求情的。<br/>爱心把我们的心情滋润得开开心心的,时间也早,我们就决定饱览桃林风光,这次是绝对的“饱览”,中午饭菜味道好,个个吃得饱饱的。风景确实很美,我们都发出了“人们往往错过了身边的风景”的感叹!来到南岳殿,我长跪玉帝面前,祈求玉帝保佑:乐助会欣欣向荣!每一个成员都永远幸福安康!俊男靓女们能迅速找到称心如意的能陪伴自己一起慢慢变老的另一半!做完后我又后悔,我这个行为纯属多余,因为好人一定会有好报的!</p>
<p><br/>下面请看图片:<br/>这个进行思想教育的机会不能浪费的!<br/>

[原创]将爱进行到底

[原创]将爱进行到底
<br/><br/>老罗,别看着我啊!<br/>

[原创]将爱进行到底

[原创]将爱进行到底
<br/><br/>这个只能用左手写字的小潘帅好坚强、好乐观!<br/>

[原创]将爱进行到底

[原创]将爱进行到底
<br/><br/>校长抓住机会对学生进行感恩教育。<br/>

[原创]将爱进行到底

[原创]将爱进行到底
<br/><br/>我们和孩子们提前过“六一”儿童节。<br/>

[原创]将爱进行到底

[原创]将爱进行到底
<br/><br/>这份签收表有一个孩子用左手签的名,你能找出来吗<br/>

[原创]将爱进行到底

[原创]将爱进行到底
<br/><br/>这些风景能吸引您的眼球吗?<br/>

[原创]将爱进行到底

[原创]将爱进行到底
</p>
<p>

[原创]将爱进行到底

[原创]将爱进行到底
<br/>

[原创]将爱进行到底

[原创]将爱进行到底
<br/>

[原创]将爱进行到底

[原创]将爱进行到底
<br/><br/>乐助会及其支撑的社会贤达的爱心在梅山大地激荡,我们紧握爱心的接力棒,明天将开启爱的新的征程!将爱进行到底!<br/></p><br/><br/>

[原创]将爱进行到底

[原创]将爱进行到底

年轻态,健康体,非常OK!

<p>乐助会及其支撑的社会贤达的爱心在梅山大地激荡,我们紧握爱心的接力棒,明天将开启爱的新的征程!将爱进行到底!<br/></p>
<p> </p>
<p>很好</p>
<p>支持!!</p>

看到孩子们很开心,风景很美,文笔很好,楼主和众成员都很有善心!

<p>首次看到肖主任的庐山真面目!</p>
<p> </p>
<p>福相!</p>
<p> </p>
<p>新化学子们的福气!</p>
<p> </p>
<p>愿这支接力棒继续传递到祖国的每一个角落!</p>

<p>呵呵,楼上确实说得对,肖主任就是福相呀[s:07]</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>

<br /><br /><br />    哈哈,各位亲爱的朋友是我的福气之源啊

肖主任,您让我们感动!<br />我发放到科头中心小学的衣服没能拍照片,也就没有写文字发上来,但心情跟您是一样的,我相信亲近于孩子们,爱心就也一定会被传染、传递!

与您合影的几位老师我认识其中三位呢:)科头乡中心学校是我的母校:)

<br />    妮子,我荣幸啊!能和助学新星的师傅们合影。真的,彼此感动的感觉真好!<br />

肖主任,辛苦了<br />致敬

<p>期望有一日能到新化走走^^ </p>
<p>孩子们听得很认真啊^^</p>
<p> </p>

<p> </p>
<p>  新化朋友期待乐助会元老的莅临!!!</p>