乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 金星

广州人为何如此粗口

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一片云</i>在2010-5-21 14:39:00的发言:</b><br/>
<p>在来广州以前,我一句粗口也不会说,不会讲,也没学会。</p>
<p> </p>
<p>在广州多年以后,我现在学会了一句:“顶你啊!”</p></div>
<p>呢句一点都不算........</p>
<p> </p>
<p>已经算好文雅拉.........</p>
<p> </p>
<p> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2010-5-19 21:34:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>这个当然,我们的广州会员是99%都不讲粗口的,所以我才对于在饭店听到别人讲粗口感到反感。老实说,我也是偶尔会讲粗口之人,正如杨东所言压力大就容易讲粗口,我是一生气就容易讲粗口,但讲了后自己都觉得很不好意思的。而讲粗口是偶尔爆一、二句完全可以接受,但是我楼上所说的人却是几乎每一句话都带粗口的人,我想如果不让他们讲粗口,可能他们不会讲话了。也许我住在老城区内老广州人居多的地方吧,也许我去饮茶的地方不够高档吧。</p></div>
<p>怎么觉得金星不是偶尔才说的~哈哈</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>轻舟</i>在2010-5-21 15:40:00的发言:</b><br/>暴粗不是广州人专利,各地风俗都相近。 </div>
<p>确实~俺们那地方见面不说点色彩缤纷的粗口是不行滴~</p>