乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》
返回列表 发新帖
楼主: 助学部

[助学活动结束] 2010年5月29-30日广东省郁南县访查倡仪

关闭 [复制链接]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>强者</i>在2010-5-18 19:59:00的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana">我终于找到了郁南县一个人气较旺的论坛,并且有许多朋友回应啦,哈哈!</font></p>
<p><font face="Verdana"></font> </p>
<p><font face="Verdana">http://www.527100.com/viewthforum.php?mod=viewthread&tid=24973&amp;extra=page%3D1</font></p></div>
<p>有人会参加这次访查吗   希望  能像河源一样能有本地区的人仕参加   这样   以后的助学工作就容易很多了!河源访查时就带出了一些能干的热心人仕!</p>

代热心人士徐小姐报名<br />性别:女<br /><br />人数:1人<br /><br />地区:佛山南海区<br /><br />所带的设备:<br /><br />联系电话:13760970845 <br /><br />身份证号码:信息给白翎<br /><br /><br />是否自驾车:否<br /><br />参加过多少次访查活动:无<br />住宿情况:与小钲同住 <br /><br />

<div class="quote"><b>以下是引用<i>荣太</i>在2010-5-18 23:12:00的发言:</b><br/><p>有人会参加这次访查吗   希望  能像河源一样能有本地区的人仕参加   这样   以后的助学工作就容易很多了!河源访查时就带出了一些能干的热心人仕!</p></div><p></p>                              有的。现正在发展中。http://www.motof.org/thread-101102-1-1.html

<div class="quote"><b>以下是引用<i>pansam</i>在2010-5-18 16:53:00的发言:</b><br/>
<p>请问是否一定是需做二天,可能安排一天完成工作?</p></div>
<p>这个也说不准的,如果能一天完成的就最好了,此地区访查的学生分布很散,机会应该不大了。</p>

我也是郁南人,已注册乐助会多年了,看了强者在“郁南e家”的帖子,又找回来了。。。。。。。。。。本来我已经报名参加中山蓝天家园的六一广西贫困地区助学游园活动,他们的出发时间是5月31日,所以我应该提前回郁南恭候你们的到来,先参加完你们的访查活动,我再在郁南跟中山的朋友会合,请问你们的对讲机频率是多少?<br /><br />这次活动我只负责带路

<p>ID:娜塔星公主</p>
<p>性别:女</p>
<p>人数:2人(还有一位男士)</p>
<p>地区:广州</p>
<p>联系电话: 18602029010</p>
<p>身份证号码:已经自己购买了保险了</p>
<p>是否自驾车:是 还有两个剩余车位</p>
<p>参加过多少次访查活动:n次</p>
<p>住宿情况:男士需要一间单人房 公主我就委屈一下和白翎同宿好啦</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>梧桐鸟</i>在2010-5-21 0:20:00的发言:</b><br/>请问你们的对讲机频率是多少?<br/><br/>这次活动我只负责带路 </div>
<p>谢谢“<em>梧桐鸟”,</em>详细带路情况白翎会与你联系。</p>
<p>乐助会讲机频率是438.775.</p>

<font face="Verdana">
<p>ID: 海天</p>
<p>性别:男</p>
<p>人数:1</p>
<p>所带的设备:数码相机、读卡器、手提电脑</p>
<p>联系电话:白翎有</p>
<p>身份证号码:依澜有</p>
<p>是否自驾车:否</p>
<p>参加过多少次访查活动:多次</p>
<p>住宿情况:跟老朱</p></font>

由于突发事情 这次访查去不了了

欧小云朋友有事,没法参加,取消报名二人。

<br />跟白翎去过一次郁南,路有点熟,我来报个名吧<br /><br />ID:青豆<br />性别:女<br />人数:1人<br />地区:广州<br />所带的设备:数码相机、读卡器、手提电脑<br />联系电话:白翎有 <br />保险:已买多种。<br />是否自驾车:是。可提供3个座位,最好还有一个司机。<br />参加过多少次访查活动:新手<br />住宿情况:单人、双人房都可以<br /><br />

今天得知还有名额,考虑一下.

<div class="quote"><b>以下是引用<i>青豆</i>在2010-5-24 14:06:00的发言:</b><br/><br/>跟白翎去过一次郁南,路有点熟,我来报个名吧<br/><br/>ID:青豆<br/>性别:女<br/>人数:1人<br/>地区:广州<br/>所带的设备:数码相机、读卡器、手提电脑<br/>联系电话:白翎有 <br/>保险:已买多种。<br/>是否自驾车:是。可提供3个座位,最好还有一个司机。<br/>参加过多少次访查活动:新手<br/>住宿情况:单人、双人房都可以<br/><br/></div><p></p><br />找司机吗?<br />我应征。

访查已截止报名,此贴锁贴。