乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[助学活动结束] 东莞地区5月1日东城新世界广场图展

<p>不经觉间,乐助会从一个小婴儿长成了一个可爱的小朋友了,六岁了,在这六年间,经历着风风雨雨,曲曲折折,今天的乐助会,离不开大家的坚持和努力,我很高兴,我是乐助会的一名志愿者,虽然我的付出是微不足度的,但是我是很用心的去做了,所以我很快乐.</p>
<p>感谢陈小姐联系场地</p>
<p>主办单位:TPR英语培训中心,新世界中心.</p>
<p>活动时间:5月1日</p>
<p>活动地点:东城新世界广场</p>
<p>活动主题:图展,宣传乐助会</p>
<p>活动联系人:陈小姐 13925743877</p>
<p>      飘     13728350469</p>
<p>报名格式</p>
<p>ID:</p>
<p>人数:</p>
<p>联系方式:</p>
<p> </p>
<p>欢迎大家踊跃参与报名</p>
<p> </p>

留位统计

<p><font size="4">五一这天肯定很热闹了.五一这天基本上全部人都休息的.有时间的朋友前来支持支持吧!</font></p>
<p><font size="4"></font> </p>
<p><font size="4">东莞朋友辛苦了!感谢你们!</font></p>

Hi,各位东莞的朋友,我就是飘上述的“陈小姐”,也即是ID“PINK”。<br />这次活动的位置是在东城新世界广场正门,即东城酒吧街。<br />因为我是第一次参加策划图展活动,希望有时间的志愿者能加入到这次活动来支援我们。<br />同时也欢迎周边的朋友到时候过来加加油啊。<br />

<div class="quote"><b>以下是引用<i>pink</i>在2010-4-25 13:37:00的发言:</b><br/>Hi,各位东莞的朋友,我就是飘上述的“陈小姐”,也即是ID“PINK”。<br/>这次活动的位置是在东城新世界广场正门,即东城酒吧街。<br/>因为我是第一次参加策划图展活动,希望有时间的志愿者能加入到这次活动来支援我们。<br/>同时也欢迎周边的朋友到时候过来加加油啊。<br/></div>
<p> </p>
<p>欢迎参与到公益助学行动中来!因为PINK暂时不能发图片,现帮PINK将活动地点区位图发上来。(图片现实不够大,请点击图片查看)</p>
<p align="center"><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p>上午已经有安排!听P生说是下午的!应该可以过去!</p>
<p>ID:绿蚂蚁</p>
<p>人数:1人或2大1小</p>
<p>联系方式:负责人有</p>

<p>ID:kwan</p>
<p>人数:1人或2</p>
<p>联系方式:负责人有</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>pink</i>在2010-4-25 13:37:00的发言:</b><br/>Hi,各位东莞的朋友,我就是飘上述的“陈小姐”,也即是ID“PINK”。<br/>这次活动的位置是在东城新世界广场正门,即东城酒吧街。<br/>因为我是第一次参加策划图展活动,希望有时间的志愿者能加入到这次活动来支援我们。<br/>同时也欢迎周边的朋友到时候过来加加油啊。<br/></div>
<p> </p>
<p>很多谢你的支持,相信你一定能做得很出色的,更欢迎你加入我们的志愿者行列!</p>
<p> </p>
<p>五一的假期又是图展又是周年庆,东莞的会员辛苦了!</p>

明天的图展活动开始时间是13:00,请各位参加的朋友直接到东莞市新世界广场正门(如上地图)。<br />如果有任何问题,可以直接电话联系我们。<br />期待明天见到各位:)

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2010-4-30 4:00:00的发言:</b> <br/>
<p>很多谢你的支持,相信你一定能做得很出色的,更欢迎你加入我们的志愿者行列! </p><br/>
<p>五一的假期又是图展又是周年庆,东莞的会员辛苦了!</p></div>
<p></p><br/>谢谢你的鼓励!<br/>今天出现一点小意外,但是已经解决了,希望明天活动能顺利:)

没有接到通知~有通知早就去参加了~

<p>以后有活动一定要通知庆余飞扬,如他不参加或没空参加就捐100元给乐助会作为办公室经费,这是他在6周年晚会上对我说的.</p>
<p>记得以后有活动一定要通知他.</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>pansam</i>在2010-5-3 23:21:00的发言:</b><br/>
<p>以后有活动一定要通知庆余飞扬,如他不参加或没空参加就捐100元给乐助会作为办公室经费,这是他在6周年晚会上对我说的.</p>
<p>记得以后有活动一定要通知他.</p></div>
<p>哈哈,好啊!我以后常去“骚扰”他。</p>

唉 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

<p>     活动结束了,相片呢?没相看的?</p>