乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[助学活动结束] 北京高校公益周展板展示活动召集(12月25日-1月5日)

<p>      可喜可贺,乐助会继在清华大学举办图展之后,再次走入北京高校,在中国著名高校内举行展板巡展,这是北京活动开展的又一里程碑。</p>
<p> </p>
<p>      乐助会申请了参加清华大学益项联盟公益协会组织的清华大学首届“公益周”之北京7所高校公益展板巡展活动,7所高校包括:清华大学、北京大学、北京师范大学、北京林业大学、北京理工大学、北京航天航空大学和中央民族大学。</p>
<p> </p>
<p>      活动时间如下:</p>
<p>      12月25日-28日            北京师范大学</p>
<p>      12月29日-30日            北京大学医学部</p>
<p>      12月31日-1月1日         北京理工大学</p>
<p>       1月2日-3日                北京林业大学</p>
<p>       1月4日-5日                清华大学</p>
<p>      北京航空航天大学和中央民族大学将在下个学期开学后继续进行。</p>
<p> </p>
<p>     现召集现场拍照的热心人士,如有意参加跟帖报名。</p>
<p>     活动负责人:冒猫 13488764991</p>
<p> </p>
<p>     报名格式:</p>
<p>     1、ID:</p>
<p>     2、参加人数:</p>
<p>     3、联系电话:</p>
<p>     4、参加学校及时间:</p>
<p> </p>

1、ID:冒猫
<p>     2、参加人数:1人</p>
<p>     3、联系电话:13488764991</p>
<p>     4、参加学校及时间:全部参加,时间看安排</p>

呵呵,支持!我在好几所高校都有朋友,如果当时安排不过来,我可以找他们帮忙。

<font size="3">太好了!乐助会能在北京这6所高校里作宣传活动真是一个新的里程碑。“冒猫 ”辛苦啦!</font>

又一喜人成绩.猫辛苦啦.

很高兴听到冒猫的这个消息,当初她与我所说的时候,其实这就是我们在北京让更多的北京市民了解的一个途径,所以希望北京的会员朋友们,如果元旦和这几天有时间的话,都过去支持一下,这个展示活动其实我们已经做了各项内容的展示,所以其实去讲解一下也不会很难的,辛苦北京的会员,辛苦冒猫了。

<p>依澜,其实讲解并不难,但是实在是太冷啊,在外面呆不到一个小时就手脚都僵了。而且还没有能暖和一下的地方。</p>
<p>不过我尽量吧。</p>

<p>我有很多朋友也在北京,但他们暂时不是乐助会的会员,我都给他们发了链接网址。</p>
<p>不跟贴报名,直接打电话联系可以吗?</p>
<p> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>素素</i>在2009-12-31 9:38:00的发言:</b><br/>
<p>我有很多朋友也在北京,但他们暂时不是乐助会的会员,我都给他们发了链接网址。</p>
<p>不跟贴报名,直接打电话联系可以吗?</p>
<p> </p></div>
<p> </p>
<p>前两天我电脑出问题回不了帖子,今天可以了~</p>
<p>当然可以,以后北京的活动如果他们有兴趣参加都可以直接打我电话。</p>
<p> </p>
<p>谢谢支持!</p>
<p> </p>