乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【倡议书】向贫困学校捐赠书桌

《捐赠书桌慈善榜》

《慈善单位捐赠物资荣誉榜》

《慈善人士捐赠物资荣誉榜》
(2006-至今)

《捐赠物资慈善榜》
(2004-2005年)

【倡议书】为山区孩子捐赠图书

《乐助会图书室汇总》

《捐助学生慈善榜列表》

《志愿者荣誉榜》

《爱心助学合作项目总览》

《乐助会大事记总汇》

《新闻媒体报道》

《“书桌捐赠”汇总》

《“图书室建设”汇总》

《本版面的专题使用指引》

楼主: 王玉如

[访查纪实] 霎时感动之"娃娃看天下"

又重复看了一遍,乐助会有今天,全靠大家的无私负出,你们真伟大,感触很大

我上镜了[s:59]

见到好多熟悉的脸孔~

一群平凡的人,以朴素善心持之以恒地行动着,加上畅快淋漓的吃喝玩乐,成就了不平凡的公益助学事业与爱心、互助团体。建议加精!

看到很多旧面孔,留下了很多笑脸,一张张看下来,真的很感动。。。。感谢有你

<p>真的很感谢有大家!</p>
<p> </p>
<p>没有大家就少了呢份感动!感谢自己!l</p>
<p> </p>
<p>谢谢!</p>

整理了这么多真是难能可贵啊,感谢这条勤快的鱼,让我们有了一个图片大全,希望以后继续添加!

<p><font face="Verdana">每天伴你 共度开心快乐时~~~</font></p>
<p><font face="Verdana"></font> </p>
<p><font face="Verdana">                               乐助会 秒秒钟欢聚欢笑~~~!</font></p>
<p><font face="Verdana"></font> </p>
<p><font face="Verdana">                                                                                                                            我系我呀!</p>
<p><br/> </p></font>

<p>感谢&lt;。)#)))≦</p>
<p>重温了我在东莞最快乐的时光!</p>
<p>让我又回到了07年,08年,好像那时自己还是懵懂的女生,一下子3年就过去了。所有的一切都在改变,不变的是我的心,追逐快乐的心,</p>

起吾同的時間重溫呢D相片,果然另有一番風味!

<p>竟然还有我的照片,呵呵。</p>
<p> </p>
<p>可惜,我这四年几乎没有留下什么照片,平时生活也不喜欢拍照。</p>
<p> </p>
<p>不然很多年以后回首的时候,看看过往的照片也是一种幸福和满足。</p>
<p> </p>
<p>以后也要努力影像,哈哈</p>

越回味越好味!

一直都被乐助会中的人和事感动着,不单是助学,生活中的互助精神也深深感动了我,虽然我也在向这方面努力,但对比你们,真差太远了。你们都是好样的!

<p>又重新一次看了这组图片,真的很感动</p>
<p> </p>
<p>好想出多一分力,好想把东莞这边的会员发展起来,但总觉得心有余力而不力的感觉</p>
<p> </p>
<p>加油</p>

<p>感动</p>
<p> </p>
<p>熟悉的场面·</p>
<p>很久没有见到了,</p>
<p>谢谢鱼~~~</p>

有D好奇想知呢张贴的点击率从哪来的?连接在哪?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>fish</i>在2011-6-20 16:39:00的发言:</b><br/>有D好奇想知呢张贴的点击率从哪来的?连接在哪? </div><p></p><br /><br />咁好嘅照片自然会有人点击噶喇!

感动ing。。。。。。

看到这些图片,勾起了我好多的回忆。这一SET图片里面,原来我已经换了这么多薯头的发型!!

再睇返呢的相,真系好开心,好多好多的回忆,多谢四鱼令我地谂返甘多珍贵开心的回忆啊~~~