乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
助学成绩(各类慈善榜) 《乐助会图书室总汇》 《志愿者荣誉榜》 《了解乐助会大全》 各类活动精彩报道DV大全
《参加访查活动必读》 《乐助会大事记总汇》 《新闻媒体报道汇总》 《“助学纪实”汇总》 《“图展纪实”汇总》
《【网上拍卖】规则》 捐赠拍品登记及拍品清单 为贫困学校捐赠书桌【倡议书】 为山区孩子捐赠图书【倡议书】 《在本版面发帖提示》

[其它活动总结] 12月6日北京会员见面会总结

<p>      12月6日北京地区会员见面会在鼓楼避风塘召开,时间从下午2点至6点持续了4个小时,见面会开的很成功。</p>
<p> </p>
<p>       当天有8名会员到场(包括我),还有2名会员带来的朋友,大家都很热心积极地讨论。现场aikids及其朋友更表示愿意赞助北京的易拉宝图架。 </p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p>冒猫是也~</p>
<p><br/></p>
<p> </p>
<p>左边黑色上衣是会员Ring的朋友,右边是会员若弱</p>
<p> </p>
<p>会员若弱</p>
<p> </p>
<p>左一是会员aikids的朋友,答应赞助易拉宝图架的爱心人士,中间是冒猫,右一是追龙,资助人也是会员 </p>
<p> </p>
<p>左一是会员aikids,左二是aikids的朋友,两位赞助北京地区的易拉宝图架 </p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p></p>
<p> </p>
<p>喝水的是会员Ring</p>
<p> </p>
<p>此为xiao9wei,会员、资助人,北京地区的活动一次都没落下过,上次清华图展还出车拉图架了</p>
<p> </p>
<p>穿紫色坎肩的是瓜子,北京会员,也很热心,北京地区的活动也一次都没有落下过</p>
<p><br/><br/></p>
<p>xiao9wei和瓜子</p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p>追龙,很高的女孩子,会员和资助人</p>

本帖子中包含更多资源

x

<p><br/><br/><br/><br/><br/></p>
<p>全家福~</p>
<p>前排从左到右为:aikids朋友、xiao9wei、瓜子、冒猫、若弱</p>
<p>后排从左到右为:追龙、艺酷、Ring、Ring的朋友、aikids</p>
<p> </p>
<p>辛苦北京志愿者艺酷,一直拍照,只有在全家福中才露了一次脸。</p>

本帖子中包含更多资源

x

猫猫,介绍下吧,让我们也认识远方的朋友。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>白翎</i>在2009-12-9 12:25:00的发言:</b><br/>猫猫,介绍下吧,让我们也认识远方的朋友。 </div>
<p>是啊,介绍一下等我们也认识下。</p>
<p> </p>
<p>北京朋友!加油!</p>
<p> </p>
<p> </p>

呵呵,加上了,很抱歉,上午匆忙发帖,都没来得及加介绍

<p>追龙也在北京啊。</p>
<p>看来大家今年都很顺利,气色都很好啊。。</p>

噢,看到甘多朋友真好

看到北京的会员越来越多了,真开心!北京地区加油阿!

<p>北京的会员聚会一次不容易,大家多支持!!!</p>

<p>虽然远隔千里,但能从相片中让大家从陌生变成熟悉,十分之好。</p>
<p> </p>
<p>我们的会员分散在各地,希望各位会员在出差工干之余,也去串串门走访一下,需要本地会员的资料可以联系专职办公室。等日后的高速铁路全面开通后,我想大家的来往变得更容易了。</p>

<p>据说北京到上海的高铁正在建设啊,等建设好了,就把上海那边的活动都加到北京来</p>
<p> </p>
<p>哈哈,那我去上海的车费金老大是不是要给我报销一些?hoho~~</p>

我那個朋友叫Tim,是個熱心也有愛心的家伙,冒貓把他也算上我們的一份子吧。<br />回去后我和他都分別找了一些志同道合的朋友來加入我們和幫忙搜索資源。<br />另外豆瓣 樂助會 小組也拉進去了不少朋友,他們都對我們的活動也很感興趣,希望可以盡快行動起來。<br />附上豆瓣小組的地址,大家都加進去活躍一下吧,在豆瓣上的宣傳力度可不容忽視。<br />http://www.douban.com/group/107600/

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Ring</i>在2009-12-14 15:31:00的发言:</b><br/>我那個朋友叫Tim,是個熱心也有愛心的家伙,冒貓把他也算上我們的一份子吧。<br/>回去后我和他都分別找了一些志同道合的朋友來加入我們和幫忙搜索資源。<br/>另外豆瓣 樂助會 小組也拉進去了不少朋友,他們都對我們的活動也很感興趣,希望可以盡快行動起來。<br/>附上豆瓣小組的地址,大家都加進去活躍一下吧,在豆瓣上的宣傳力度可不容忽視。<br/>http://www.douban.com/group/107600/ </div>
<p>还不知道有个豆瓣乐助会小组呢。我也加进去吧。最近接触豆瓣,挺有意思的。</p>

<p>因整理大事记,而知悉此贴.</p>
<p>确实不容易.特别是这些远隔千里的志愿者会员,需要的更是耐心和毅力.</p>

虽然远在千里,不过大家的心都在!
很高兴认识这么多朋友!