乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经济] 二年内的房价不会跌

<p>常为时下那些为结婚而计划购房的年青人慨叹,这样贵的房价如何办。07年的那次政府打压房地产以为房价会降下来了,那知一场金融风暴变成了中国房地产商们的救命船,到今年“十一”大假期间开发商们竟然资金充足到有房不想卖,真是牛B。</p>
<p> </p>
<p>如果有欲购房者期望房价会降下来,我敢说,这二年来房价是不会跌的。何因?因为有金融风暴。</p>
<p> </p>
<p>在这个经济重要关头,要靠房地产来带动一系列的经济,要靠房地产去保GDP的增长,要靠房地产去扩大内需。看三季度的GDP的数据不足8时,我知道政府一定要采取办法来扩大四季度的增长率,于是近期银行大放水,所以房地产手头资金足,何需急着出售房,穷人如何与有钱人斗呢!</p>
<p> </p>
<p>那房价几时跌?金融风暴几时过,房价就是几时跌,民怨如此大,政府是不会任由高房价长期下去的,因为政府不缺钱,不需要靠房地产来挣钱维持开支,而民怨是任何政府付出的最大成本,何况国内不能与香港比,还有大把的地皮可以延伸来建房。同时,如果政府出台物业税来打压炒楼风,那时通过收紧资金截断房地产商的资金链、限定地皮的开发时间来制止开发商的囤积土地、经适房、限价房、允许企业自主建房、物业税等等一系列的措施,政府要做一事只要下决心是没有做不来的。还有最重要的一点就是,要象现任广州市长一样,能顶得住房地产商们的压力!</p>
<p> </p>
<p>所以,我的观点是:要买房者如等得来,则是过多二、三年再买,等经济站稳了,我是相信政府会对房地产下狠手段的。不过这只是我的个人观点,别到时买贵了房来找我算账。</p>
<p> </p>
<p>至于股市吧,不会大升也不会大跌,跌了影响太大政府受不住,升时则会大量推广新股与企业增发融资,因为通过股市来找资金,总比通过银行放贷来解决企业的银金为安全,股民们自愿去投入资金挣不到钱那是自认倒霉,只要银行体系稳固才是国家的根本。</p>
<p> </p>

这样子呀?你不要骗我哦!

[s:53]

我已经有训街的打算了~~~房子是我这种低下层能够买得起的吗?任何时候我都买不起~~~~

草民等不起啊,要结婚的,孩子要上学的...所以有专家说房价过高的罪魁是丈母娘!

<p>现在这经济还真的不知道如何说这“安居乐业”的问题了!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>朱时务</i>在2009-11-5 3:49:00的发言:</b><br/>       这样子呀?你不要骗我哦! </div>
<p> </p>
<p>你手头的那些宝贝,趁高价出货吧。</p>

分析得很有道理,同意!O(∩_∩)O哈哈~

<p>对于这个问题,我很赞同!</p>
<p>特别是东莞!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>金星</i>在2009-11-12 4:43:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>你手头的那些宝贝,趁高价出货吧。</p></div>
<p>老朱也应该考虑近排卖了。</p>
<p>就算再升,也留一点汤水别人赚啦。</p>

<p>对底层群众来说,只要廉租房建的最够多,管他房价升上天</p>
<p>千万不要再搞经济适用房,一个既失公平,又无效率的产物</p>

中央政府倒不是很缺钱,但地方政府却不会嫌钱多,因此房价很难降。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>冷影无痕</i>在2009-11-19 9:43:00的发言:</b><br/>中央政府倒不是很缺钱,但地方政府却不会嫌钱多,因此房价很难降。 </div>
<p>中央与地方财税分开制度失衡,金融危机打击工业税收,使得地方政府更加依赖土地出让金的收入维持财政。腐败是有,但还是官员个体的腐败,我想这方面还主要不关腐败的事,而是体制设计的不合理。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>路词</i>在2009-11-21 23:38:00的发言:</b><br/>
<p>腐败是有,但还是官员个体的腐败,我想这方面还主要不关腐败的事,而是体制设计的不合理。</p></div>
<p>前几天和大学时候的老师聊天,她说“其实做个贪官也没什么”,说得我心里一痛,眼下的国人已经麻木了,对那些本不应存在的东西也见怪不怪了,可悲啊</p>

做个贪官成为一些孩子的理想,成为小三成为一些女孩子的梦想,这个世界...

<div class="quote"><b>以下是引用<i>西蒙泥</i>在2009-11-22 16:36:00的发言:</b><br/>做个贪官成为一些孩子的理想,成为小三成为一些女孩子的梦想,这个世界... </div>
<p>还有更荒唐的,有个女孩子居然说她理想是成为一位“名妓”......</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>路词</i>在2009-11-26 2:16:00的发言:</b><br/>
<p>还有更荒唐的,有个女孩子居然说她理想是成为一位“名妓”......</p></div>
<p>既然做士兵的梦想就是元帅,那出来卖当然也要树立成为“名妓”的雌心。</p>
<p>老实说, 现在社会上的鸡,再高级的场合的,要到达中国历史上的名妓的文艺水准,都不可能。</p>
<p>十四学得琵琶成,名属教坊第一部---人家是从娃娃抓起的啊。</p>