乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]遭遇“创维”

这次休假(2009年9月8号~9月21号)是自己参加工作以来休得最久最长的一次带薪休假。但十多天的假期只在家呆了两天(9月19号~21号),这两天让我遭遇了“创维液晶电视”售后服务的一系列问题。
<p>       9月19号中午十二点回到家,打开客厅的彩色液晶电视(32L98SW),却是无声无图像指示灯未亮。以为停电了,跑到房间去看下康佳电视,却正常。坏了?不会吧?这创维电视还是2009年1月27日在广东化州市平定镇中心市场亚三电器城买的,我4月,7月回家时电视还是正常的,怎么这次却坏了?我傻眼了!连忙翻出电视保修卡及电器城的联系电话,商场电话06687530116及名片黄亚三的答复如下:我们只管卖不管维修的,你打全国统一服务热线95105555找创维维修吧。啊?啊?不会吧?我购买时你们明明说好管上门安装和上门维修的,怎么现在变卦了?我9月19号12:11分打创维全国统一服务热线95105555,还录了音。下午15:02分就有回复,是玉林维修点的电话07752097066,说明天一早就有师傅上门维修,请保持手机的正常通话。“不错嘛,这种服务速度及态度,我喜欢。”</p>
<p>       9月20号,我大门不迈,只在家中等候创维师傅上门。可是,傻等了一天,没有师傅上门,手机一直没响过。心开始担忧,说好今天上门维修的,不会出什么事吧?来我家镇上的车是每隔三分钟一班的,按理上最慢速度也是一个半小时就能到达呀。难道创维的师傅在来我家的路上遭遇不幸?担忧中打电话给07752097066,他们说没收到通知,不会吧?昨天明明就是这个电话号码给我的回复,怎么今天就说不知道,就变卦了?我只好重述一次电视发生故障的原因,请求他们快点上门来维修。得到的答复是:好的,会给你尽快的安排!</p>
<p>       9月21号,我一直等,在家里,等到下午三点钟,还是一样空等。因为我搭去广州的车是下午五点,最后无奈地把钥匙和手机拜托大嫂。</p>
<p>      9月22号,我假期结束,又上班一天了,打电话回家,大嫂说,没有人上门维修手机也没响过。</p>
<p>       唉,创维彩色液晶电视(32L98SW),你的质量也确实太差了!自从买你挂在我家中客厅的墙壁上,我们互陪的时间勾指可数。我在他乡并不因寂寞而爱上别人,你却在家中因寂寞而自生自灭!其实何必呢?你的兄弟创维洗衣机一直在家中陪着你呢,虽然他静时如哑巴,动时却如拖拉机,难道你忘记他了吗?可悲可叹!</p>
<p>      唉,创维彩色液晶电视(32L98SW),你的售后服务也太不讲信用了,说好的时间却一推再推。有借口连个电话解释都不打一下。</p>
<p>      唉,遭遇创维,有没有投诉热线呀?</p>

你家是桂平?在玉林的维修点?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>迷途汉</i>在2009-9-22 23:08:00的发言:</b><br/>你家是桂平?在玉林的维修点? </div>
<p>家在陆川清湖镇,与广东化州市平定镇交界.</p>

什么年代,还买电视机

呵呵,我家用的也是创维,很多年来,不过还没坏!

我家的电器,第一次出问题都会找维修中心,然后问师傅要手机号,他是非常愿意给的,以后再有问题直接打电话找师傅,让他单干,价钱便宜,质量保证!

我发现售后服务的电话打过去都是敷衍了事的。好在没买创维啊。

<p>千万不要买国产的,质量差,效果差,服务差~~</p>
<p>我和朋友同时买了两个不同的品牌,我买的,我不会调频,在电话里,服务热线的小姐说不明白,主要因为我不懂,之后就上门帮我调了~~</p>
<p>我朋友买的那个,一个星期换了两次新电视机。。一个字,爽!</p>
<p> </p>

我该相信你们吗?

<p>不想买国货  ,但要考虑荷包啊。</p>
<p>现在的外国牌子,都是国产的啦。</p>
<p>就是真的来路野,保修也是委托了国内的人,好彩就好服务,但不好彩的时候肯定多。</p>

我的HP本本出了问题,才知道过了保修期他们不理的。结果我自己搞定了。<br /><br />或者楼主也学学修电视机吧。

客观地说,创维电视的质量还是不错的,我用了N年也没坏,只是液晶电视容易出问题,不能乖单一品牌。还有你碰到了一些做事情不专业的人,运气不好而已。

<p>网络真是好呀,乐助会的知名度真是劲呀。</p>
<p>此文章发表两天后,创维的维修师傅就上门了。玉林的维修点负责人还专门打了道歉电话。</p>
<p> </p>
<p>顶!赞!乐助会!!!</p>

国产品牌的售后服务最好的还是海尔,要是国产品牌的质量和售后服务过关的话,俺还是愿意买国产品牌,起码,维修方便,价格实惠[s:114]