乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] [原创]生活感言090916

<br /> <br />1.做女同做新抱(媳妇)都系两面不是人..<br /><br />做人个女,外嫁女,蕴个有钱D既,就罗多D钱回屋企,多多益善嘛,<br /><br />嫁个穷光蛋,想外家帮?自家兄弟都的日子也过得不太好,免谈.<br /><br />做人新抱,外来人口.叫你行就行,叫你企就企.回到家多做少说.<br /><br />遇着刁站的老爷奶奶(公公婆婆),就让你死得很难看.<br /><br />2.孝顺怎么去评价?<br /><br />没办法评价.孝顺的最大得益者(天底下的老人们),有不同看法.<br /><br />但所谓同人唔同命,本是同根生,但父母对同根们的孝顺都有着不一样的要求..<br /><br />结论:最好就按自己的意思去做,做到孝,不要做愚孝.<br /><br />3.我不是大富大贵,亦无父母的庇荫,蕴两餐晏仔(午餐)啧,我容易嘛我~~~~~~~~<br /> <br />

<p>若言爱情与亲情只选其一,你会如何选择?????</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>钟如</i>在2009-9-16 21:32:00的发言:</b><br/><p>若言爱情与亲情只选其一,你会如何选择?????</p><br /><pp></div><p></p><br />选择哪一种结果都一样。<br />亲情,所谓铁定关系,你想去改变是不可能的。<br />爱情,哈哈,这个就难于定义了。<br />在我看来,爱情只是某一时刻两个异性所产生的爱慕感。爱情中必定带有激情,而再怎么激烈的爱情如果保持同一种激烈感,一样都归于平淡,最终还是会转化为亲情。<br /><br />

天底下没有那么多刁钻的老爷奶奶(公公婆婆)的,一般的老人都通情达理!

当然,很多人都拥有任劳任怨的父母~~~~那是幸运的。一身儿女债,哪个不为儿女长忧九十九呢?