乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情文章] [原创]我习惯一个人孤单

< align=center><FONT color=#ff9900> </FONT><FONT color=#000000> </FONT></P>
< align=center><FONT color=#ee6911>我习惯一个人孤单<br>                winny/文</FONT></P>
<><FONT color=#ee6911>习惯了让烟把我淹没,习惯了一个人看那烟燃烧在我的指间,习惯任那青色的烟灰随风而散,习惯网络前一个人的孤单。</FONT></P>
<><FONT color=#ee6911>屋外雨如泪,屋内泪如雨,不是哭,仅仅是泪,只有眼眶是寂寞的宣泄,需要时它会配合放水,迷蒙中一切都在模糊中旋转,我闭上了眼,这个世界繁华如梦,却又寂寞如水。</FONT></P>
<><FONT color=#ee6911>点燃一支烟,就是点燃一个习惯,闭了灯,有焰火盛开在胸前,唇边,这一刻对我而言,也是一种繁华,因为此刻的烟花只为我而绚烂,它开故我在。</FONT></P>
<><FONT color=#ee6911>深吸一口,陡然间的亮光象极一朵火红的玫瑰,我想采,却烫了我的手,痛了我的心,原来有一种玫瑰无法采摘,象爱情只有温度才能让它不死不灭,降了温度,这朵火玫瑰也只会变成青灰和黑暗。</FONT></P>
<><FONT color=#ee6911>我快乐吗,对着镜子做一个无懈可击的笑脸,但是心里却没有一丝欢乐的感觉,原来快乐也不是那么简单,表面的仪态就象人前的假面,真实和虚伪除了自己的心谁也无法了解。</FONT></P>
<><FONT color=#ee6911>指间烟已经灭,刻意点燃的温暖也是那么短暂,一地的烟灰见证了它曾经陪过我的岁月,即使短如昙花,也有感动我的点点,重新续一根烟,却找不到当初的感觉,一样的模样却抽不出一样的感觉,原来什么都在改变,不同的时间,即使人在原地,也会变了不同的感觉,爱与不爱仅仅是因为时间。所以不要轻信誓言,刹那的真诚不代表永远。</FONT></P>
<><FONT color=#ee6911>习惯在烟火中开着音乐,习惯倾听那悠和的歌声,不同的旋律触动着心理的深处,使我冷似冰的心增加多了一点伤感,即使是多了点伤感我也能承受。不揭穿的谎言和真话没有什么区别。</FONT></P>
<><FONT color=#ee6911>习惯了点烟,习惯了孤单,也许接触人群不仅仅需要真实的天,习惯了抱抱,习惯了给别人温暖后残留怀抱的温暖,给予和被给予本是一把双仞剑,真诚的笑,紧紧的抱,换来的也是同样的温暖。</FONT></P>
<P><FONT color=#ee6911>不想睡觉,因为曲终人散,我还是一个人的孤单,虽然我已经习惯。</FONT></P>
<P align=center></P><br><br><br><br>

<>楼主MM也太伤感了吧。</P>
<>我也习惯了一个人孤单,其实一个人挺好的。只要象小叶说的不寂寞就行了。</P>
<>快乐些,开心点。
</P>

<>边上网一边吸烟,是大多数人上网做的事~</P><>可看着自己的牙齿慢慢地变了另一种颜色。。</P><>现在这种习惯已改了~~</P><>没有吸烟的日子,过得还快乐!</P>

<>习惯孤单~`然后享受自由~`</P>

有时候交谈变得空洞,沉默却像沟通,当情人那么沉重,当朋友反而轻松.<BR>有时候孤独可以寂寞,也可以是自由.<BR>能安慰自己的人比较容易快乐!<BR>

<>孤单是人生的必修课,当我们学会享受孤单的时候,相信便不再孤单。。。</P>

<p>也许这些是我们现在生活的一部分 但 不要老想自己寂寞 想一些快乐的事情 会让我们感到欣慰...希望楼主很快摆脱孤独</p>

<p><font color=\"#ee6911\">“不要轻信誓言,刹那的真诚不代表永远”</font></p><p>害怕伤害,所以选择孤单</p><p>既然选择孤单,就希望去习惯。。。是这样的吗?</p><p>但老一辈的人说:那仅仅是希望。。。</p><p>。。。有待时间的酝酿,不同阶段有不同的滋味</p>