乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[摄 影] 甘南洲的美丽景色

<p>6,7月的甘南洲藏族自治区,是一个花一样的地方,这次我们的甘肃之行,并不是都是苦难的见证,而那些到处都美丽的油菜花,那些自然的美景,无论是哪一个角度,都可以令人心神向往。在去临潭县的路上,在去卓尼县的路上,在卓尼县经过冶力关的路上,都有无数的美景,经常令我们惊叹连连。只可惜我们并不能常下车去静静的拍照,只能在车上不断的抓拍,回来让大家流一下口水。</p>
<p><br/><br/><br/></p>
<p><br/><br/><br/> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>我们都在这片美丽的油菜花里留下了众多的脚印,裤子上都粘了不少的油菜花油</p>
<p> </p>
<p></p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<p>路上经过一片片的油菜花田</p>
<p> </p>
<p><br/><br/></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>我的所有的相片都没有ps过,全部都是原装的,证明了当时的景色也是相当的美丽的。</p>
<p> </p>
<p>我最喜欢的一部分路边的景色</p>
<p> </p>
<p></p>
<p> </p>
<p>这是我认为我拍得最好的一张相片,现在已经被我拿来作为墙纸了</p>
<p><br/><br/></p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>这是从新城镇到卓尼路上的景色,我们几个都忍不住下车拍照 </p>
<p> </p>
<p><br/><br/></p>
<p> </p>
<p><br/><br/><br/><br/><br/></p>
<p> </p>
<p>剩下的二位战友,就是在其它的访查路上拍出了美丽的相片</p>
<p> </p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>还有其它的一些在访查遇到的美丽油菜花</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><br/><br/><br/><br/><br/></p>
<p> </p>
<p>我也很喜欢这张相片<br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>在结束完整个卓尼访查,回程坐大巴的时候,路上的景色也相当的美丽。</p>
<p> </p>
<p>冶力关是一个4A级风景区来的,最漂亮的就是二旁的景色了。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>这是在冶力关景区里面看见的著名的卧佛,这是山天然而成的样子</p>
<p> </p><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>这是一个水库</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>这里的天真是相当的美丽啊,蓝天白云,引得我们不断的在车内拍照</p>
<p><br/><br/><br/></p>
<p> </p>
<p>我们从卓尼坐了6个多小时的车,终于回到兰州了。</p>

本帖子中包含更多资源

x

<p> </p>
<p>“这是在冶力关景区里面看见的著名的卧佛,这是山天然而成的样子”</p>
<p>哈哈~这个也叫将军睡千年,上次去临潭的时候回来我们也有看到呢~</p>

<p>景色是一等一的漂亮啊,还有很多"采花贼"[s:225]</p>

<p>很有点贵州八卦田的味道</p>
<p> </p>
<p>壮美的梯田[s:51]</p>

非常漂亮的油菜花哦

<font size="3">实在太美啦!美得我不愿意回来呢。甘南值得去玩地方,景色美,气候也很凉爽。</font>

楼主很油菜。

神往不已,有机会定要去看看……

<p>依谰,原来那里真的好漂亮啊.不知道下次再是什么时候去呢,</p>
<p>呵呵,还有半个月的假呢!等着!!</p>

真系好靓哦

我是7月23日从甘南回来的。。

我要记住甘南这个地方,有机会的一定要去

<p>一种美的享受。</p>

顶起来,今年甘肃行将会继续有机会看到这样的风景。