乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂 谈] 不爱了,是不是该分手

<p>关于花心和博爱一直都有争议,你们怎么看呢?</p>

<p>花心的人总是用博爱来掩饰。花心就花心呗还要给自己加上博爱的高帽,真是欠扁。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>蓝月</i>在2009-7-10 10:40:00的发言:</b><br/>
<p>花心的人总是用博爱来掩饰。花心就花心呗还要给自己加上博爱的高帽,真是欠扁。</p></div>
<p>蓝月。看来花心的人还要解释那就是欠扁了.....看来花心真的不可以.</p>

你问下你喜欢的女生对你和其他男生都博爱,你觉得好不好受呢?感情的事情,将心比心罢

花心。<br />A说他爱B,然后他们就做可能会生BB的事情。<br />然后A发现C不错,就和C一起,抛弃了B。<br />这是花心。<br /><br /><br />博爱。<br />A说他爱B,然后他们就做可能会生BB的事情。<br />然后A发现C不错,就和C一起,但却无法抛弃了B。因为他依然爱B,但是也爱C。<br />这是博爱。<br /><br />个人理解。呵呵

表吃着碗里的,看着锅里的

大亚湾-小甲岛你们参加了没有......

<p>据 科学研究 : 男人的基因里就是博爱的,也就是所说的花心了。</p>
<p> </p>
<p>别拍砖啊,不是我说的。</p>
<p> </p>
<p>记得 什么地方看过一句话,说是:男人永远拒绝不了新欢,女人永远忘记不了旧爱。</p>
<p>可能不是原话,大体就是这个意思。</p>
<p> </p>
<p> </p>

<p>这个问题视忽于你个人的责任!</p>
<p>每个人的选择是不同的!</p>
<p>但有责任的人,我想会选择勇敢的面对,应放手的时候就必须放手!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>松树</i>在2009-7-12 20:34:00的发言:</b><br/>
<p>据 科学研究 : 男人的基因里就是博爱的,也就是所说的花心了。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>记得 什么地方看过一句话,说是:男人永远拒绝不了新欢,女人永远忘记不了旧爱。</p>
<p> </p>
<p> </p></div>
<p>感觉有道理</p>

感情问题没有答案,路过。

一棵树与一片森林[s:63]

<p>吻火的话:一个萝卜一个坑。占了别人的坑,要打群架的。</p>

是的

这个说得不错

<p>无言</p>
<p> </p>
<p>花心与博爱应该都没错,错就错在,错了就不该甘大声讲野</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>飘</i>在2009-7-31 0:26:00的发言:</b><br/>
<p>无言</p>
<p> </p>
<p>花心与博爱应该都没错,错就错在,错了就不该甘大声讲野</p></div>
<p>飘:你这是怎么了.......甘我细声讲野</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>米奇</i>在2009-7-31 14:09:00的发言:</b><br/>
<p>飘:你这是怎么了.......甘我细声讲野</p></div>
<p>不好意思,我是在话我自己的,更年期了,动不动就发火</p>

<p>不爱了,就应该勇敢的提出分手,再寻找自己的真爱....</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>杨东</i>在2009-7-11 1:00:00的发言:</b><br/>花心。<br/>A说他爱B,然后他们就做可能会生BB的事情。<br/>然后A发现C不错,就和C一起,抛弃了B。<br/>这是花心。<br/><br/><br/>博爱。<br/>A说他爱B,然后他们就做可能会生BB的事情。<br/>然后A发现C不错,就和C一起,但却无法抛弃了B。因为他依然爱B,但是也爱C。<br/>这是博爱。<br/><br/>个人理解。呵呵 </div>
<div class="quote"> </div>
<div class="quote">神。。。。。我觉得第二个叫花心</div>
<div class="quote">第一个倒不叫。。爱上另外一个人。。。那叫。。薄情</div>
<p></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>松树</i>在2009-7-12 20:34:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p></div>
<p>嘻嘻~ 确实如此。男性虽然为人,却依然摆脱不了作为动物最本能的天性,就是更多地把自己的基因遗传给后代。所以男人天生花心,女同胞们表太为这个生气。</p>
<p> </p>
<p>而女性如此花心的代价太大。她没有能力哺乳所有的儿女,生育的风险非常高,甚至会赔上性命。基于这点考虑,女性更着重优良基因的配对,对方是否能跟她一起合力哺育后代,所以更考虑长远投资的回报率,一般不会像男性那么花心。</p>
<p> </p>
<p>[s:01]这方面的理论推荐大家看——自私的基因和第三种黑猩猩。后面一本是12万分推荐大家读。非常精彩的一部人类学方面科普读物,简直就像读小说一样要一直追着看下去。至于自私的基因,学生物、医学、药物学的同学们可能会有点痛苦,很普通的概念该书绕了很多弯弯来解释,读得我汗流浃背。</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>站在一个普通女性的角度:我还是欣赏专一的男性。这样的男人有强烈责任感,值得依赖</p>