乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米奇

[杂 谈] 今天说说你的事

<p>今天写深圳行。虽想法好多,思路清晰,就是挺折磨人的。</p>

在准备紧出去两天,这两天暂时离开东莞

咳嗽了一星期,打了一星期的针,吃了一星期的药,今天好多了,也该好了,谢天谢地!

今天有种想死的冲动,解脱

<p>一个字:“烦!”</p>

<p>回忆着昨晚的点点滴滴</p>
<p>我是幸福,暂时是幸福的</p>
<p> </p>

在联想着小安活着的浮尸是如何的荡漾

好像感觉教师待遇一年不如一年啊

<div class="quote"><b>以下是引用<i>米奇</i>在2009-7-10 9:26:00的发言:</b><br/><p>今天说说你的事现在正式开播,请大家参与到其中来,谢谢各位.</p><br /><p> </p><br /><p> </p><br /><p>我今天的事就是。有个不知情的女孩走入我的生活......我现在头都大了,</p><br /><p> </p><br /><p>男人要在一棵树上吊死吗?</p></div><p></p><br /><br />莫非,你想死在两个地方?

[s:74]终于找到工作了。

今天第一天上英语课,感觉云里雾里。。。。。。

<p><font color="#0000ff" size="2">2009-10-28凌晨!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="2"></font> </p>
<p><font color="#0000ff" size="2">    在这秋风送爽的寂静之夜,悄然回到这熟悉的地方,看看熟悉的老朋友和许许多多的新朋友,倍感亲切!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="2">    我来了,在这特殊的一天、值得纪念的一天,永远会铭记在我记忆长河的一天——10月28日!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="2">    前两天图展见到很多朋友,谢谢大家的关心和一直以来对咩咩的厚爱——无言感激!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="2">    惟有祝福:祝愿大家一切安好、四季平安、喜乐相随、万事如意……</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="2">    </font></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>羊羊</i>在2009-10-28 1:06:00的发言:</b><br/>
<p><font color="#0000ff" size="2">2009-10-28凌晨!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="2"></font> </p>
<p><font color="#0000ff" size="2">    在这秋风送爽的寂静之夜,悄然回到这熟悉的地方,看看熟悉的老朋友和许许多多的新朋友,倍感亲切!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="2">    我来了,在这特殊的一天、值得纪念的一天,永远会铭记在我记忆长河的一天——10月28日!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="2">    前两天图展见到很多朋友,谢谢大家的关心和一直以来对咩咩的厚爱——无言感激!</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="2">    惟有祝福:祝愿大家一切安好、四季平安、喜乐相随、万事如意……</font></p>
<p><font color="#0000ff" size="2">    </font></p></div>
<p>  羊是我最关注的人,怎么可以悄然的来去呢?今天是你的周年纪念日吧,祝福你,想念你……</p>

<p><font size="3">第一次认识羊羊时候第一眼就感觉到她有一种亲切感和亲和感,素质特高的女士,羊羊,祝福您!!!</font></p>

<p>欢迎羊羊多回来看看。</p>
<p> </p>
<p>另:现在的楼价是海鲜价,都疯了。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>水流花静</i>在2009-10-28 9:46:00的发言:</b><br/>
<p>  羊是我最关注的人,怎么可以悄然的来去呢?今天是你的周年纪念日吧,祝福你,想念你……</p></div>
<p>谢谢美女[s:59]抱抱~~~~</p>
<p> </p>
<p>羊羊的心从未远离——在一起,一直跟大家在一起:)</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>慧慧</i>在2009-10-28 12:50:00的发言:</b><br/>
<p><font size="3">第一次认识羊羊时候第一眼就感觉到她有一种亲切感和亲和感,素质特高的女士,羊羊,祝福您!!!</font></p></div>
<p>呵呵~~~~</p>
<p>姐姐过奖了,羊羊实在惭愧!</p>
<p>谢谢姐姐和大家一直以来对羊羊的关心和厚爱——心感谢!</p>
<p>也同样把最美好的祝愿都送给姐姐和大家——祝福无限……</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>西蒙泥</i>在2009-10-28 13:15:00的发言:</b><br/>
<p>欢迎羊羊多回来看看。</p>
<p> </p>
<p>另:现在的楼价是海鲜价,都疯了。</p></div>
<p>谢谢西蒙:)</p>
<p>你的小西蒙张大了,该换一下画了哦:)</p>
<p> </p>
<p>S:要是海鲜价是楼价那可就更麻烦了哦:)</p>

不想考研

<p>刚忙里偷闲在专题版面发了一帖送给大家</p>
<p><font face="Verdana"><br/>【秋日锦囊】秋天健康保健与生活百科 <br/><a href="http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&amp;Id=33977">http://www.ahelp.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&amp;Id=33977</a></font></p>