乐助会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 依澜

白翎的兰州意中人

将支持爱情进行到底,快说

再加一层,等待上片片

<p>23~~~~~~~~~~~~早过了~~~~~~~~~</p>
<p>这篇帖子好水啊~~~~~~~~~~~图啊~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

24楼

学习八卦一下

<p>8卦中......</p>

难道又是绯闻炒作?

虽然不信楼主的话,但还是来帮忙顶一下....

<font face="Verdana"><font face="Verdana">
<div id="textstyle_14" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">我估计我的猜测没有问题  不过还是等答案吧 </div>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana">我</font><font face="Verdana">看<font face="Verdana">是</font>..........<font face="Verdana">原</font><font face="Verdana">创<font face="Verdana">吧</font><font face="Verdana">!</font></font></font></font></font></p>

<p>LZ失踪?</p>
<p>还是做24小时狗仔去了?!</p>
<p>等..........</p>

八卦不可错过,盖楼,等片。

被忽悠啦。。。。。。

<p>八下先够数未呀...............</p>
<p> </p>
<p> </p>

[s:59]甘肃摔锅

<p>各位仁兄,你们要知道,我现在是在卓尼县访查啊,那里的条件非常的艰苦,都不能上网的,我们租了一间套房,才可以上啊!所以现在我们已经回到兰州了,我也刚刚能上网,看到大家的回贴了,多谢大家的支持,下面发图解说一下!</p>
<p> </p>
<p>在临潭县的某一天,我和慧慧见到了这位我们称为“大侠”的人,他经常坐在中国农业银行门口,恰好,白翎就是经常去农行。而他吸引我们的地方,就是他的“英姿”都倾倒了我们。这是“大侠”露出他雄壮胸肌的一刻,我相信白翎看到肯定被他吸引。</p>
<p> </p>
<p></p>
<p><br/> </p>
<p>“大侠”露了胸肌之后,就伸手抠了一下自己的后背,那里的肌肉和皮肤都相当的有厚度,抚摸一下,令他有点自豪</p>
<p> </p>
<p></p>
<p>“大侠”抠完背后,用手指弹了一下自己手臂上特有的“小动物”,有点得意,有点奇怪,为何近来“小动物”有增加的趋势?</p>
<p> </p>
<p></p>
<p>“大侠”孤芳自赏后,最后决定因为天气的原因,以及看见了白翎流的口水,所以就把大衣穿上了</p>
<p> </p>
<p><br/></p>
<p> </p>
<p>白翎可能不太喜欢这位“大侠”,但是我和慧慧却觉得“大侠”的行为相当的经典,所以特意把此“大侠”介绍于白翎相识,让他们情定甘肃啦!</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

贴相![s:51]

[s:58]白翎真可怜

八完后,类似都几****下哦,支持下,走人

给忽悠了

<p>调了闹钟等下文,估计主角还没出现吧?要是就是这几张照片打发了盖楼的GGMM们,YL就等着接接砖头哦,戴好盔甲[s:50]</p>
<p>事情应该峰回路转,半路出个程咬金才是[s:07]</p>

唉,给卖了还帮忙数着钱呢!